Гинекологи отзывы Одессы
|
|
Даша | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинекологи отзывы Одессы
Беспокоит эндометриоз. Подскажите с этим заболеванием к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
KovalevaD | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Даша ( ) Беспокоит эндометриоз. Подскажите с этим заболеванием к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Могу посоветовать Лихачеву Л.Е. - грамотный и знающий специалист!
|
|
| |
Венера | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата KovalevaD ( ) Могу посоветовать Лихачеву Л.Е. - грамотный и знающий специалист! Понравился доктор Лихачева. Настоящий профессионал и приятный человек. После приёма, настроение на высоте.
|
|
| |
Тала | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Венера ( ) Беспокоит эндометриоз. Подскажите с этим заболеванием к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Самый чуткий, тактичный и вежливый врач на моем пути - это Ольга Мищенко. Моя безграничная благодарность Ольге Афанасьевне за своевременно оказанную помощь!
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Беспокоит эндометриоз. Подскажите с этим заболеванием к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Ольга Афанасьевна - это просто чудо-доктор. За свои 50 с лишним лет, я знаю, как тяжело для женщины бывает найти "своего" гинеколога, грамотного и чуткого специалиста. Мне посчастливилось познакомиться с Ольгой Афанасьевной. Она просто спасла меня тем, что точно поставила диагноз и прописал правильное лечение. Кроме того, это очень чуткий, тактичный, интеллигентный человек и профессионал, для которого важна любая мелочь в состоянии пациента.
|
|
| |
ChillMary | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Фелиция ( ) Беспокоит эндометриоз. Подскажите с этим заболеванием к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Очень чуткий и внимательный доктор! После двух неудачных беременностей, очень внимательно отнеслась ко мне, отправила сдавать кучу анализов, благодаря которым, выявился мой недуг. После лечения я стала мамой двух замечательных детишек. Лариса Евгеньевна - ас своего дела!
|
|
| |
Сома | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ChillMary ( ) Очень чуткий и внимательный доктор! После двух неудачных беременностей, очень внимательно отнеслась ко мне, отправила сдавать кучу анализов, благодаря которым, выявился мой недуг. После лечения я стала мамой двух замечательных детишек. Лариса Евгеньевна - ас своего дела! Грамотный врач, может доступно объяснить, не пугает. Борется за сохранение беременности. Очень доброжелательная! Рекомендую Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Фая | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Сома ( ) Грамотный врач, может доступно объяснить, не пугает. Борется за сохранение беременности. Очень доброжелательная! Рекомендую Ларису Евгеньевну! Лариса Евгеньевна досконально анализирует ситуацию, назначает обследования, если нужно, отправляет к врачам другой специализации, потом опять просматривает полученные данные. В общем, врач смотрит шире, чем мы можем представить, и находит причину заболевания. Очень грамотная и добрая. Рекомендую!
|
|
| |
Talia66 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Фая ( ) Беспокоит эндометриоз. Подскажите с этим заболеванием к какому гинекологу мне лучше обратиться в Одессе? Очень внимательный и компетентный врач. Вовремя обнаружила болезнь, назначила лечение и поэтому все обошлось благополучно и без каких-либо последствий. Я очень ей благодарна. Теперь наблюдаться буду только у Ольги Мищенко!
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна, и какая стоимость приема?
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) Подскажите, пожалуйста, где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна, и какая стоимость приема? Они принимают в МЦ "Ликариум" на Французском бульваре 60. Записаться можно по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Kozoriz76 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень профессионально и о-о-очень внимательно. Рекомендую обратиться к Ольге Афанасьевне!. Врач с огромным опытом и знаниями!
|
|
| |