Отзывы гинекологи Одессы
|
|
Полина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы гинекологи Одессы
Поделитесь своим мнением о гинекологах Одессы? Каких вы можете порекомендовать?
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Полина ( ) Поделитесь своим мнением о гинекологах Одессы? Каких вы можете порекомендовать? Не рекомендую посещать гинеколога Чабаненко Ирину Викторовну. Попала я как то к этой Ирине Викторовне не приятная женщина, мягко говоря. Высасала все деньги из меня, а толку ноль, даже хуже сделала....
|
|
| |
Rianna99 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Стефания ( ) Не рекомендую посещать гинеколога Чабаненко Ирину Викторовну. Попала я как то к этой Ирине Викторовне не приятная женщина, мягко говоря. Высасала все деньги из меня, а толку ноль, даже хуже сделала.... К сожалению мне тоже пришлось с ней столкнутся. Человека кроме денег ничего не интересует. О ее "профессионализме" можно судить по моему случаю: лечила несуществующую у меня болезнь. Советую лучше обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне из "Ликариума" - очень хороший специалист!
|
|
| |
Берта | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Rianna99 ( ) К сожалению мне тоже пришлось с ней столкнутся. Человека кроме денег ничего не интересует. О ее "профессионализме" можно судить по моему случаю: лечила несуществующую у меня болезнь. Советую лучше обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне из "Ликариума" - очень хороший специалист! Я наблюдалась по беременности у врача Ключниковой Натальи Геннадиевны их ЖК № 10. Неприятно делится плохими отзывами, но т.к. я желаю что б вы, дорогие женщины, будущие мамочки не нервничали. Лучше обходите ее десятой дорогой!
|
|
| |
Ида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Берта ( ) Я наблюдалась по беременности у врача Ключниковой Натальи Геннадиевны их ЖК № 10. Неприятно делится плохими отзывами, но т.к. я желаю что б вы, дорогие женщины, будущие мамочки не нервничали. Лучше обходите ее десятой дорогой! Я не советую посещать Крючкову Н.Н., она своими назначениями чуть до инсульта не довела, уже 3 года расхлебываю проблемы после её назначений. Никому её не советую, особенно после 40 лет.
|
|
| |
Юланта | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Rianna99 ( ) К сожалению мне тоже пришлось с ней столкнутся. Человека кроме денег ничего не интересует. О ее "профессионализме" можно судить по моему случаю: лечила несуществующую у меня болезнь. Советую лучше обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне из "Ликариума" - очень хороший специалист! Я рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Действительно специалист и прекрасный человек. Всем советую. Лариса Евгеньевна врач по призванию. Очень помогла мне.
|
|
| |
Yanochka15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Юланта ( ) Поделитесь своим мнением о гинекологах Одессы? Каких вы можете порекомендовать? Я рекомендую Мищенко Ольгу- замечательный врач, доброжелательная, компетентная, внимательная. Сразу видно - профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей, как Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Королевна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Yanochka15 ( ) Поделитесь своим мнением о гинекологах Одессы? Каких вы можете порекомендовать? Лариса Евгеньевна - самый хороший гинеколог. Вылечила хроническое заболевание, другие гинекологи просто разводили руками. Рекомендую!
|
|
| |
Лютик | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Королевна ( ) Поделитесь своим мнением о гинекологах Одессы? Каких вы можете порекомендовать? Присоединяюсь к положительному отзыву о Ольге Афанасьевне! Это действительно специалист самого высокого уровня! Решит проблемы любой сложности. Это именно такой врач, которому можно довериться на 100%.
|
|
| |
Vinnychenko76 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу попасть на прием к этим специалистам?
|
|
| |
Берта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Vinnychenko76 ( ) Как я могу попасть на прием к этим специалистам? Записаться на прием можете по этим номерам телефонов: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лихачева Лариса Евгеньевна - адекватный, доброжелательный и профессиональный врач. Я оказались в надёжных руках! Рекомендую!
|
|
| |