Гинеколог Кодыма
|
|
Хлоя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Кодыма
У меня дисфункции яичников, порекомендуйте знающего специалиста-гинеколога в Кодыме?
|
|
| |
Galochkka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) У меня дисфункции яичников, порекомендуйте знающего специалиста-гинеколога в Кодыме? Хорошего специалиста я в Кодиме не нашла, хотя была у многих. Прописывали лекарства и сдавала анализы, но результатов не было.
|
|
| |
Мадлен | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Galochkka ( ) Хорошего специалиста я в Кодиме не нашла, хотя была у многих. Прописывали лекарства и сдавала анализы, но результатов не было. После лечение в Кодыме, мне пришлось восстанавливаться в Одессе, я очень пострадала от безграмотного лечения. Советую вам сразу ехать в Одессу, там работают знающие и квалифицированные специалисты!
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мадлен ( ) После лечение в Кодыме, мне пришлось восстанавливаться в Одессе, я очень пострадала от безграмотного лечения. Советую вам сразу ехать в Одессу, там работают знающие и квалифицированные специалисты! Если вы лечились в Одессе подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Мадлен | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) Если вы лечились в Одессе подскажите к кому лучше обратиться? Я советую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, классный гинеколог!
|
|
| |
Dann26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мадлен ( ) Я советую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, классный гинеколог! Честно сказать, к тому моменту как я узнала о Ларисе Евгеньевне, я отчаялась вылечиться от непонятных выделений, от эрозии и возможных других заболеваний. На тот момент я лечилась уже больше года. Подруга посоветовала сходить к Ларисе Евгеньевне, и за это я ей очень благодарна!
|
|
| |
Кира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Dann26 ( ) Честно сказать, к тому моменту как я узнала о Ларисе Евгеньевне, я отчаялась вылечиться от непонятных выделений, от эрозии и возможных других заболеваний. На тот момент я лечилась уже больше года. Подруга посоветовала сходить к Ларисе Евгеньевне, и за это я ей очень благодарна! Лариса Евгеньевна грамотный специалист и просто замечательный человек. С приема от этого доктора уходишь со светлым чувством, что всё будет хорошо! И всё действительно хорошо, если четко следовать советам Ларисы Евгеньевны. Она вернула меня к нормальной здоровой жизни, хотя несколько лет другие врачи говорили, что мне придётся жить с моими болячками и терпеть, но, Слава Богу, я встретила Ларису Евгеньевну и смело могу рекомендовать ее как специалиста своим родным и знакомым.
|
|
| |
Гелла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Кира ( ) У меня дисфункции яичников, порекомендуйте знающего специалиста-гинеколога в Кодыме? Мищенко Ольга Афанасьевна - врач с большой буквы! Очень грамотный специалист, влюбленный в свою профессию! Все досконально расспросит, назначит только необходимое! Обследование, выпишет препараты с учетом особенностей пациента. Очень отзывчивый и внимательный специалист.
|
|
| |
Alla | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Гелла ( ) У меня дисфункции яичников, порекомендуйте знающего специалиста-гинеколога в Кодыме? Приходила к Ларисе Евгеньевне с проблемой кровотечений, назначила лечение, после чего проблема устранилась. В общении понравилась, компетентна, деликатно смотрит, все объясняет. Рекомендую!
|
|
| |
Чеслава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать данные о Ларисе Евгеньевне: где принимает, телефон, стоимость приема?
|
|
| |
Dann26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Чеслава ( ) Можно узнать данные о Ларисе Евгеньевне: где принимает, телефон, стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в МЦ "Ликариум", записаться можно по телефонам:094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88, стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Эстель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отличный доктор Мищенко! Помогает не только решить проблему, но и разобраться в ее причине, обучает навыкам, которые необходимы для того, чтобы подобных проблем больше не возникало. Поясняются все детали обследования и лечения доступным языком. К обследованию пациента относится комплексно и с учетом даже самых мелких деталей проблемы. Всем советую обращаться к Ольге Афанасьевне, записаться вы можете по телефону 094-917-34-22.
|
|
| |