Гинеколог Котовск
|
|
Аниса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Котовск
Ищу гинеколога в Котовске, который сможет помочь мне выносить ребенка. У меня большая проблема ношу до 3- 4 месяцев, а дальше выкидыш, уже было 5 таких беременностей. Порекомендуйте грамотного врача?
|
|
| |
Ксюха2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аниса ( ) Ищу гинеколога в Котовске, который сможет помочь мне выносить ребенка. У меня большая проблема ношу до 3- 4 месяцев, а дальше выкидыш, уже было 5 таких беременностей. Порекомендуйте грамотного врача? Я не могу посоветовать вам хорошего гинеколога в Котовске, с вашей проблемой лучше ехать в Одессу, там работают лучшие гинекологи.
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ксюха2 ( ) Я не могу посоветовать вам хорошего гинеколога в Котовске, с вашей проблемой лучше ехать в Одессу, там работают лучшие гинекологи. Я так не могу рекомендовать хорошего врача в Котовске, могу только посоветовать обратиться в Одессе к Лихачевой Ларисе, это уникальный доктор, который помог многим стать родителями!
|
|
| |
Agent007 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Brittany71 ( ) Я так не могу рекомендовать хорошего врача в Котовске, могу только посоветовать обратиться в Одессе к Лихачевой Ларисе, это уникальный доктор, который помог многим стать родителями! После долгих попыток наконец-то я нашла лучшего гинеколога в городе! Очень благодарна Ларисе Евгеньевне за ее труд... Всего два месяца под ее чутким контролем, я увидела эти долгожданные две полоски! Почти два года не могла забеременеть, ходила от одного доктора к другому, горстями принимала дорогущие препараты, но все было безрезультатно... Теперь на прием только к вам!
|
|
| |
RenataZz | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Аниса ( ) Ищу гинеколога в Котовске, который сможет помочь мне выносить ребенка. У меня большая проблема ношу до 3- 4 месяцев, а дальше выкидыш, уже было 5 таких беременностей. Порекомендуйте грамотного врача? Если вы в поиске своего гинеколога - рекомендую Мищенко Ольгу! Подруги раньше сомневались, но, попав однажды к Ольге Афанасьевне, убедились, что все именно так, как я говорю. И теперь, примерно раз в 6 месяцев, мне прилетает от них СМС со словами благодарности за рекомендацию.
|
|
| |
KiraLll | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата RenataZz ( ) Ищу гинеколога в Котовске, который сможет помочь мне выносить ребенка. У меня большая проблема ношу до 3- 4 месяцев, а дальше выкидыш, уже было 5 таких беременностей. Порекомендуйте грамотного врача? Более человечного отношения и бережного подхода к женским деликатным проблемам я нигде не встречала! У Лихачевой Ларисы Евгеньевны обследовалась впервые, и первое, что бросилось в глаза - доктор от всей души хочет помочь + высочайший профессионализм. Побольше бы таких специалистов!
|
|
| |
Svetlana77 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата KiraLll ( ) Ищу гинеколога в Котовске, который сможет помочь мне выносить ребенка. У меня большая проблема ношу до 3- 4 месяцев, а дальше выкидыш, уже было 5 таких беременностей. Порекомендуйте грамотного врача? Мне необходимо проходить определенный набор обследований и анализов ежегодно. Наконец-то нашла своего врача в лице Мищенко Ольги Афанасьевны! Которая делает все необходимые манипуляции настолько аккуратно, бережно! Все поясняет, объясняет и показывает (при желании пациента). Очень рада, что попала к ней на прием и всем рекомендую! Хорошего доктора сейчас найти не так-то просто.
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно уточнить где ведет прием Лариса Евгеньевна и стоимость ее консультации?
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Сніжана ( ) Можно уточнить где ведет прием Лариса Евгеньевна и стоимость ее консультации? Доктор Лихачева ведет прием в МЦ "Ликариум" на Французском бульваре, стоимость консультации 600 грн. Контактные телефоны клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Епистима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я могу записаться на консультацию к Ольге Мищенко?
|
|
| |
KiraLll | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Епистима ( ) Я могу записаться на консультацию к Ольге Мищенко? Конечно, вот номера телефонов: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
Малика | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Жалею только об одном, что не нашла ее раньше! Мучалась много лет с низким гемоглобином и обильными месячными. Ольга Афанасьевна назначила комплексное лечение, которое помогло справиться с гиперплазией эндометрия.
|
|
| |