Гинеколог Любашевка
|
|
Амиля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Любашевка
Страдаю нерегулярным циклом и болями во время него. Проходила лечение у участкового гинеколога в Любашевке, но лечение не помогло. Порекомендуйте хорошего и знающего гинеколога в Любашевке?
|
|
| |
Kalinskaya86 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Амиля ( ) Страдаю нерегулярным циклом и болями во время него. Проходила лечение у участкового гинеколога в Любашевке, но лечение не помогло. Порекомендуйте хорошего и знающего гинеколога в Любашевке? У меня была похожая проблема, обращалась к многим гинекологам в Любашевке, но результат был нулевой. Знакомая посоветовала съездить в Одессу к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, она у нее вылечилась. Скажу, что Лариса Евгеньевна одна из многих врачей, которая помогла мне решить эту проблему.
|
|
| |
Soychenko6 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Kalinskaya86 ( ) У меня была похожая проблема, обращалась к многим гинекологам в Любашевке, но результат был нулевой. Знакомая посоветовала съездить в Одессу к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, она у нее вылечилась. Скажу, что Лариса Евгеньевна одна из многих врачей, которая помогла мне решить эту проблему. Максимально грамотный и опытный врач, которому не боишься доверить своё здоровье. Всю проблему разложили по полочкам, объяснили, в чем причина и для чего сдаётся каждый анализ. Лариса Евгеньевна исчерпывающем ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую! Лечением осталась довольна.
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Soychenko6 ( ) Страдаю нерегулярным циклом и болями во время него. Проходила лечение у участкового гинеколога в Любашевке, но лечение не помогло. Порекомендуйте хорошего и знающего гинеколога в Любашевке? До этого я ходила по разным врачам. Все не помогало. Только Ольга Мищенко правильно назначила лечение. Современное оборудование, уютная, комфортная обстановка, я ещё таких кабинетов не видела, очень все на высоком уровне!
|
|
| |
Жанна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лилия ( ) Страдаю нерегулярным циклом и болями во время него. Проходила лечение у участкового гинеколога в Любашевке, но лечение не помогло. Порекомендуйте хорошего и знающего гинеколога в Любашевке? Лариса Евгеньевна - замечательный доктор и специалист. Настоящий профессионал, знает, чем может помочь семейным парам в планировании беременности. Мы лечили у Ларисы Евгеньевны бесплодие. За три года планирования беременности я была у многих врачей, но, к сожалению, ничего не получилось. Врачи предлагали ЭКО, но, к счастью, оно нам не понадобилось, благодаря Ларисе Евгеньевне. Было назначено обследование, и затем правильное подобранное лечение, и результат - наступила естественная беременность.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Жанна ( ) Лариса Евгеньевна - замечательный доктор и специалист. Настоящий профессионал, знает, чем может помочь семейным парам в планировании беременности. Мы лечили у Ларисы Евгеньевны бесплодие. За три года планирования беременности я была у многих врачей, но, к сожалению, ничего не получилось. Врачи предлагали ЭКО, но, к счастью, оно нам не понадобилось, благодаря Ларисе Евгеньевне. Было назначено обследование, и затем правильное подобранное лечение, и результат - наступила естественная беременность. Была на приёме у Ларисы Евгеньевны. Что хотела бы сказать... Очень хороший врач! Она уделила мне очень много времени, что мне очень понравилось, просто не очень люблю походы к врачам... Но она врач от бога. Побольше бы таких в наше время. Назначила лечение, что поспособствовало положительному результату. Ещё не раз обращусь к ней и всем советую.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Анфиса ( ) Была на приёме у Ларисы Евгеньевны. Что хотела бы сказать... Очень хороший врач! Она уделила мне очень много времени, что мне очень понравилось, просто не очень люблю походы к врачам... Но она врач от бога. Побольше бы таких в наше время. Назначила лечение, что поспособствовало положительному результату. Ещё не раз обращусь к ней и всем советую. Лариса Евгеньевна, опытный и квалифицированный врач гинеколог. Она мне очень помогла, назначила хорошее лечение, я стала себя чувствовать намного лучше. Меня устроило все от начала и до конца. Побольше бы таких специалистов!
|
|
| |
Асма | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Танюха ( ) Страдаю нерегулярным циклом и болями во время него. Проходила лечение у участкового гинеколога в Любашевке, но лечение не помогло. Порекомендуйте хорошего и знающего гинеколога в Любашевке? Очень хороший и профессиональный доктор Мищенко О.А. Всё доходчиво объясняет. Врач, который целиком и полностью отдан своей работе. Мне очень хорошо помогла с моей проблемой. Рекомендую!
|
|
| |
Жанна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Иришка () Подскажите, где принимает Лариса Евгеньевна и сколько стоит прием? Лариса Евгеньевна принимает в МЦ "Ликариум", стоимость приема 600 грн. Записаться можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Бофаня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием к Мищенко О.А?
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Бофаня ( ) Как я могу записаться на прием к Мищенко О.А? Вот номера телефонов: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Наблюдаюсь уже год у Ольги Афанасьевны. Врач добрая, отзывчивая, очень внимательная! Благодаря ей, у меня всё в порядке с женским здоровьем.
|
|
| |