Гинеколог Беляевка
|
|
Рада | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Беляевка
Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, к которому можно обратиться в Беляевке. У меня прогрессирующая форма миомы матки, нужно пройти обследование и грамотное лечение, хотелось обойтись без хирургического вмешательства.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Рада ( ) Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, к которому можно обратиться в Беляевке. У меня прогрессирующая форма миомы матки, нужно пройти обследование и грамотное лечение, хотелось обойтись без хирургического вмешательства. Я бы вам рекомендовала лучше ехать в Одессу там все-таки квалифицированные специалисты работают с большим опытом работы, та и диагностические центры там лучше! Знаю хорошего специалиста Лихачеву Л.Е., очень многим помогла вылечиться.
|
|
| |
Виола | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Звезда ( ) Я бы вам рекомендовала лучше ехать в Одессу там все-таки квалифицированные специалисты работают с большим опытом работы, та и диагностические центры там лучше! Знаю хорошего специалиста Лихачеву Л.Е., очень многим помогла вылечиться. После женской консультации Беляевки и врача по участку, в силу воспитанности обойдусь без фамилии, этот прекрасный врач просто чудо и находка.
|
|
| |
LARISA | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Виола ( ) Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, к которому можно обратиться в Беляевке. У меня прогрессирующая форма миомы матки, нужно пройти обследование и грамотное лечение, хотелось обойтись без хирургического вмешательства. Мищенко Ольга Афанасьевна одна из лучших врачей, я к ней тоже приезжала из Беляевки Она очень вежливая, добрая, внимательная. Мне понравился индивидуальный подход. Также она все рассказывает и объясняет перед любыми действиями. Всем советую этого замечательного врача.
|
|
| |
Раиса | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата LARISA ( ) Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, к которому можно обратиться в Беляевке. У меня прогрессирующая форма миомы матки, нужно пройти обследование и грамотное лечение, хотелось обойтись без хирургического вмешательства. Была на приёме у гинеколога и осталась довольна. Лариса Евгеньевна проконсультировала по моей проблеме, назначила лечение. Доктор Лихачева - чуткая, доброжелательная, внимательная к своим пациентам. Спасибо за индивидуальный подход и прекрасный результат!
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Раиса ( ) Была на приёме у гинеколога и осталась довольна. Лариса Евгеньевна проконсультировала по моей проблеме, назначила лечение. Доктор Лихачева - чуткая, доброжелательная, внимательная к своим пациентам. Спасибо за индивидуальный подход и прекрасный результат! Внимательный доктор! Посмотрела, взяла все необходимые анализы, проконсультировала по моей проблеме, назначила лечение. Приемом довольна, все по существу, все понятно объяснила. Через 2 недели лечения, снова пришла на прием, пересдали анализы, все хорошо. Теперь только к Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Алсу ( ) Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, к которому можно обратиться в Беляевке. У меня прогрессирующая форма миомы матки, нужно пройти обследование и грамотное лечение, хотелось обойтись без хирургического вмешательства. Стою на учете по беременности у Мищенко Ольги. У меня была большая киста, с которой мы справились без последствий для ребёнка. Сама я очень паникую по любому поводу, доктор меня всегда успокаивает, отвечает на все вопросы. Очень рада, что мне порекомендовали именно Ольгу Афанасьевну!
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Дамира ( ) Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, к которому можно обратиться в Беляевке. У меня прогрессирующая форма миомы матки, нужно пройти обследование и грамотное лечение, хотелось обойтись без хирургического вмешательства. Знакомые порекомендовали съездить к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Осталась приятно удивлена. Очень грамотный, внимательный к пациенту доктор и приятная женщина. От посещения этого специалиста только позитив и положительный результат. В дальнейшем, при необходимости, только к ней. И, конечно же, буду рекомендовать.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Karoline55 ( ) Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, к которому можно обратиться в Беляевке. У меня прогрессирующая форма миомы матки, нужно пройти обследование и грамотное лечение, хотелось обойтись без хирургического вмешательства. Очень благодарна Мищенко О.А. за ее терпение и настойчивость, высокий профессионализм и хорошее отношение. Благодаря ей и ее усилиям я скоро стану мамой! Кстати, на учете по беременности тоже буду стоять у нее!
|
|
| |
Альфира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Мищенко, и можно к ней заранее записаться на прием?
|
|
| |
Раиса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Альфира ( ) Где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Мищенко, и можно к ней заранее записаться на прием? Эти гинекологи принимает в МЦ "Ликариум". записаться можно по телефонам:094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 12 |
Сержант
| Доктор Мищенко заинтересована в оказании помощи своим пациентам, она помогает решать проблему. Я постоянно рекомендую своим знакомым и друзьям этого специалиста при необходимости.
|
|
| |