Колосова Олеся Васильевна отзывы
|
|
Милка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна отзывы
Девочки, помогите, ищу грамотного гинеколога, рекомендуют Колосову Олесю Васильевну из больницы № 10. Что можете сказать о этом враче? Рекомендуете к ней обращаться.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Милка ( ) Девочки, помогите, ищу грамотного гинеколога, рекомендуют Колосову Олесю Васильевну из больницы № 10. Что можете сказать о этом враче? Рекомендуете к ней обращаться. Олеся Васильевна - очень внимательный, вежливый, тактичный врач! С пониманием относится к проблемам пациенток. Не назначает лишнего. Все по делу. Ходила к ней на приём несколько раз. Только положительные впечатления.
|
|
| |
Заряна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Рина ( ) Олеся Васильевна - очень внимательный, вежливый, тактичный врач! С пониманием относится к проблемам пациенток. Не назначает лишнего. Все по делу. Ходила к ней на приём несколько раз. Только положительные впечатления. Прекрасный специалист. Очень внимательна к результатам анализов и к самому пациенту. Вежлива и доброжелательна. Однозначно после пройденного лечения пойду снова к ней. Советую, как очень грамотного и отзывчивого врача.
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Заряна ( ) Прекрасный специалист. Очень внимательна к результатам анализов и к самому пациенту. Вежлива и доброжелательна. Однозначно после пройденного лечения пойду снова к ней. Советую, как очень грамотного и отзывчивого врача. Олеся Колосова- очень хороший врач, внимательна, назначила хорошее лечение, главное, не очень дорогое и эффективное.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Олеся Колосова- очень хороший врач, внимательна, назначила хорошее лечение, главное, не очень дорогое и эффективное. Не дай Бог, конечно, кому заболеть, но Олесю Васильевну я рекомендую. Кому нужен гинеколог - записывайтесь и не пожалеете.
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Есения ( ) Не дай Бог, конечно, кому заболеть, но Олесю Васильевну я рекомендую. Кому нужен гинеколог - записывайтесь и не пожалеете. Замечательный доктор. Наконец-то нашла "своего" гинеколога. Теперь я спокойна за своё здоровье.
|
|
| |
эрикаа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Франческа ( ) Замечательный доктор. Наконец-то нашла "своего" гинеколога. Теперь я спокойна за своё здоровье. Потрясающий врач, провела обследование, назначила лечение, которое идеально подошло. Рекомендую!
|
|
| |
Ареана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата эрикаа ( ) Потрясающий врач, провела обследование, назначила лечение, которое идеально подошло. Рекомендую! Много лет лечилась и никакого результата. Мои подруги посоветовали обратиться к Олесе Васильевне. Такой доктор на вес золота. Она вылечила меня. А самое главное - это вежливость, терпение, деликатный подход и огромное желание помочь своему пациенту. Только ей я доверяю своё женское здоровье!
|
|
| |
Мальвина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ареана ( ) Много лет лечилась и никакого результата. Мои подруги посоветовали обратиться к Олесе Васильевне. Такой доктор на вес золота. Она вылечила меня. А самое главное - это вежливость, терпение, деликатный подход и огромное желание помочь своему пациенту. Только ей я доверяю своё женское здоровье! Понравилось отношение, доктор внимательная, отзывчивая, очень грамотная. Я нашла своего доктора.
|
|
| |
Таша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочется проконсультироваться с Олесей Васильевной, оставьте, пожалуйста ее контакты.
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Таша ( ) Хочется проконсультироваться с Олесей Васильевной, оставьте, пожалуйста ее контакты. Контактный телефон Олеси Васильевны - 380966717563.
|
|
| |
Виола | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хороший, добрый, внимательный врач, редко встретишь умного специалиста своего дела, очень общительная всегда все объясняет очень понятно и четко.
|
|
| |
Милка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендации. Олеся Васильевна помогла решить мои проблемы.
|
|
| |