Мищенко Ольга Одесса отзывы
|
|
Шакира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Одесса отзывы
Подруга посоветовала обратиться к гинекологу Мищенко Ольге Афанасьевне. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте. Помогла она вам в лечении?
|
|
| |
Варна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Шакира ( ) Подруга посоветовала обратиться к гинекологу Мищенко Ольге Афанасьевне. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте. Помогла она вам в лечении? Добрый вечер всем. Могу сказать одно - классный доктор! Отвечает на все вопросы чётко и внятно, осмотр проводит безболезненно, комментируя. Советую!!!
|
|
| |
NINA33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Варна ( ) Добрый вечер всем. Могу сказать одно - классный доктор! Отвечает на все вопросы чётко и внятно, осмотр проводит безболезненно, комментируя. Советую!!! Пройдя 4 врачей уже не оставалось надежды на квалифицированную помощь, но тут я попала к Ольге Афанасьевне. Очень чуткий, внимательный и настоящий врач по призванию. Помогла решить мою проблему, назначила правильное лечение благодаря которому я пошла на поправку. Побольше бы таких специалистов.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата NINA33 ( ) Пройдя 4 врачей уже не оставалось надежды на квалифицированную помощь, но тут я попала к Ольге Афанасьевне. Очень чуткий, внимательный и настоящий врач по призванию. Помогла решить мою проблему, назначила правильное лечение благодаря которому я пошла на поправку. Побольше бы таких специалистов. Лучше гинеколога для меня нет! Врач от Бога. Вежливый, грамотный специалист! Индивидуальный подход к пациенту и полное доверие к врачу. Лишнего не назначает, все по делу. По всем женским вопросам к ней. Рекомендую.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лера ( ) Лучше гинеколога для меня нет! Врач от Бога. Вежливый, грамотный специалист! Индивидуальный подход к пациенту и полное доверие к врачу. Лишнего не назначает, все по делу. По всем женским вопросам к ней. Рекомендую. Я обследовалась и лечилась несколько лет, и за это время я не получила никакой информации по моему заболеванию и никакого эффекта от лечения у других гинекологов. Сейчас, после приема у гинеколога Мищенко, я имею четкое представление и у меня есть выбор, каким методом лечения воспользоваться. Также, она очень вежлива и внимательна к своим пациентам. Рекомендую!
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Харитина ( ) Я обследовалась и лечилась несколько лет, и за это время я не получила никакой информации по моему заболеванию и никакого эффекта от лечения у других гинекологов. Сейчас, после приема у гинеколога Мищенко, я имею четкое представление и у меня есть выбор, каким методом лечения воспользоваться. Также, она очень вежлива и внимательна к своим пациентам. Рекомендую! Отличный доктор! Нравиться в нем все. Грамотный, сдержанный, уважает заключения других врачей. У доктора десятки и сотни благодарных пациентов, которые ходят за ним в любую клинику. Для меня Ольга Афанасьевна куда больше, чем случайный врач, я ей обязана жизнью ребёнка.
|
|
| |
Цецилия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Марьяна ( ) Отличный доктор! Нравиться в нем все. Грамотный, сдержанный, уважает заключения других врачей. У доктора десятки и сотни благодарных пациентов, которые ходят за ним в любую клинику. Для меня Ольга Афанасьевна куда больше, чем случайный врач, я ей обязана жизнью ребёнка. Отличный доктор! Установила причины проблемы, назначила грамотное лечение. Делает все четко и быстро, внимательно относится к пациентам и анализам. Очень аккуратно осматривает, что редкость в наше время. Настоящий профессионал своего дела. Всем советую идти только к Мищенко Ольге Афанасьевне!
|
|
| |
sleepprincess | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Цецилия ( ) Отличный доктор! Установила причины проблемы, назначила грамотное лечение. Делает все четко и быстро, внимательно относится к пациентам и анализам. Очень аккуратно осматривает, что редкость в наше время. Настоящий профессионал своего дела. Всем советую идти только к Мищенко Ольге Афанасьевне! Очень хороший врач! Слушает, слышит, а что самое главное - реально помогает! Если теперь что-то будет беспокоить - только к Ольге Афанасьевне, всем советую. Не пожалеете, что пришли к ней. Диагноз ставит быстро и это позже подтверждается на дообследовании. Назначает толковое лечение, а не «пустышки». А ещё она очень позитивный врач!
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, скиньте номер телефона Ольги Мищенко, буду крайне признательна.
|
|
| |
Варна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата klavakkk ( ) Девочки, скиньте номер телефона Ольги Мищенко, буду крайне признательна. Держите - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Расия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прекрасный врач, настоящий профессионал. Мой первый гинеколог сразу вызвала доверие. Очень аккуратная и умная. Курсирую за ней, если меняет клинику. Не назначает лишнего, не вытягивает деньги. Рекомендую ее своим знакомым.
|
|
| |