Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
|
|
Elmira | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
Девочки, кто лечился у Мищенко Ольги Афанасьевны, оставьте свои комментарии. Можете советовать этого врача?
|
|
| |
Илария | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Elmira ( ) Девочки, кто лечился у Мищенко Ольги Афанасьевны, оставьте свои комментарии. Можете советовать этого врача? Это самый лучший доктор! Осмотр всегда тщательный, а эффект от назначенного лечения не заставляет себя ждать. Все строго по делу, четко, понятно, без воды и ненужной информации. О проблемах сообщает без лишней паники, спокойно, не пугает страшными диагнозами! Очень квалифицированный доктор!
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Илария ( ) Это самый лучший доктор! Осмотр всегда тщательный, а эффект от назначенного лечения не заставляет себя ждать. Все строго по делу, четко, понятно, без воды и ненужной информации. О проблемах сообщает без лишней паники, спокойно, не пугает страшными диагнозами! Очень квалифицированный доктор! Намучилась с разными гинекологами, было только высасывание денег. Нашла для себя идеального гинеколога Мищенко Ольгу Афанасьевну, с первого приема обнаружила суть проблемы! Очень внимательная и ответственная!
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Намучилась с разными гинекологами, было только высасывание денег. Нашла для себя идеального гинеколога Мищенко Ольгу Афанасьевну, с первого приема обнаружила суть проблемы! Очень внимательная и ответственная! К Ольге Афанасьевне обратилась с диагнозом "бесплодие". Была у многих врачей, которые водили по обследованиям и исследованиям. Ольга Мищенко внимательно, осторожно и выслушивая меня назначала лечение. Итог - я мама. Благодаря ее таланту!!
|
|
| |
Ася1976 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Барбара ( ) К Ольге Афанасьевне обратилась с диагнозом "бесплодие". Была у многих врачей, которые водили по обследованиям и исследованиям. Ольга Мищенко внимательно, осторожно и выслушивая меня назначала лечение. Итог - я мама. Благодаря ее таланту!! Прекрасный врач! После долгих мытарств, многолетних мучительных ожиданий, я, наконец, стала мамой. За 6 лет попыток забеременеть, успела сменить нескольких гинекологов. Теперь я нашла своего врача - Мищенко Ольгу!
|
|
| |
Юния | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ася1976 ( ) Прекрасный врач! После долгих мытарств, многолетних мучительных ожиданий, я, наконец, стала мамой. За 6 лет попыток забеременеть, успела сменить нескольких гинекологов. Теперь я нашла своего врача - Мищенко Ольгу! Благодарна Ольге Афанасьевне за высококлассную помощь! Я пришла к ней, когда у меня были большие проблемы с женским здоровьем и лечение у специалиста в другой клинике не принесло никаких результатов. Этот же врач отнёсся ко мне серьёзно, объяснила и ответила на всё вопросы по болезни. Лечение проходило долго, но я не жалею, ведь сейчас я полностью здорова, а за это спасибо высококлассному и профессиональному доктору Мищенко. Всем советую смело обращаться к этому профессионалу!
|
|
| |
ЖаNNа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Юния ( ) Благодарна Ольге Афанасьевне за высококлассную помощь! Я пришла к ней, когда у меня были большие проблемы с женским здоровьем и лечение у специалиста в другой клинике не принесло никаких результатов. Этот же врач отнёсся ко мне серьёзно, объяснила и ответила на всё вопросы по болезни. Лечение проходило долго, но я не жалею, ведь сейчас я полностью здорова, а за это спасибо высококлассному и профессиональному доктору Мищенко. Всем советую смело обращаться к этому профессионалу! Вопреки всем моим страха и сомнениям, врач Мищенко Ольга - отличный специалист и очень аккуратно проводит осмотр. Взяла у меня мазок на цитологию. Сказала, что по внешнему виду серьезных проблем нет, но есть намек на кандидоз. По результатам анализа сообщила, что подозрения подтвердились и прописала свечи. Теперь у меня все в порядке, и я буду ходить только к ней, поскольку профессионализм исключает всякие сомнения.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ЖаNNа ( ) Вопреки всем моим страха и сомнениям, врач Мищенко Ольга - отличный специалист и очень аккуратно проводит осмотр. Взяла у меня мазок на цитологию. Сказала, что по внешнему виду серьезных проблем нет, но есть намек на кандидоз. По результатам анализа сообщила, что подозрения подтвердились и прописала свечи. Теперь у меня все в порядке, и я буду ходить только к ней, поскольку профессионализм исключает всякие сомнения. Замечательный и очень внимательный врач. Никогда не думала, что гинеколог настолько может расположить к себе. На приеме всегда все четко и понятно, без лишних слов и назначений. Рекомендую!
|
|
| |
Глория | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Рената ( ) Замечательный и очень внимательный врач. Никогда не думала, что гинеколог настолько может расположить к себе. На приеме всегда все четко и понятно, без лишних слов и назначений. Рекомендую! Всю жизнь буду благодарна доктору Мищенко за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря ей, слава Богу, не состоялась плановая операция по ошибке другого врача - гистероскопия. Буду и в дальнейшем наблюдаться только у Ольги Афанасьевны и вам рекомендую!
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поделитесь номером телефона Ольги Мищенко.
|
|
| |
Юния | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) Поделитесь номером телефона Ольги Мищенко. Держите - 094-917-34-22.
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Врач - замечательный! После обследования у Ольги Афанасьевны и назначенного ей курса лечения - результат уже в садик бегает!
|
|
| |