ск Пространство отзывы
|
|
Ева | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ск Пространство отзывы
Присматриваю себе квартиру-студию, остановилась на застройщике "Пространство". Можете посоветовать его как надежного застройщика?
|
|
| |
Фаня | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Присматриваю себе квартиру-студию, остановилась на застройщике "Пространство". Можете посоветовать его как надежного застройщика? Купили у него квартиру все прошло гладко и благополучно. Эта фирма зарекомендовала себя хорошо долгостроев у них нет, дома сдают в срок.
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Фаня ( ) Купили у него квартиру все прошло гладко и благополучно. Эта фирма зарекомендовала себя хорошо долгостроев у них нет, дома сдают в срок. В этой фирме все прозрачно. Есть хорошие условия рассрочки, можно и в ипотеку. Архитектура у их домов великолепная и индивидуальная.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сусанна ( ) В этой фирме все прозрачно. Есть хорошие условия рассрочки, можно и в ипотеку. Архитектура у их домов великолепная и индивидуальная. Смотрели квартиру от СК "Пространство". Она нaм пoнpaвилacь cpaзу: xopoшaя плaниpoвкa,этaж тpeтий, пpиличный peмoнт, кaчecтвeннo выпoлнeны oтдeлoчныe paбoты. Красивая придомовая территория.
|
|
| |
Сияна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Смотрели квартиру от СК "Пространство". Она нaм пoнpaвилacь cpaзу: xopoшaя плaниpoвкa,этaж тpeтий, пpиличный peмoнт, кaчecтвeннo выпoлнeны oтдeлoчныe paбoты. Красивая придомовая территория. Нpaвитcя, чтo в квapтиpax xopoшиe плaниpoвки, a тaк жe peмoнт кaчecтвeнный - зaeзжaй и живи. Инфpacтpуктуpa oчeнь зaмeчaтeльнaя и pядoм ecть и caдик, и aптeки и мaгaзины - в oбщeм вce нeoбxoдимoe.
|
|
| |
Малика | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Сияна ( ) Нpaвитcя, чтo в квapтиpax xopoшиe плaниpoвки, a тaк жe peмoнт кaчecтвeнный - зaeзжaй и живи. Инфpacтpуктуpa oчeнь зaмeчaтeльнaя и pядoм ecть и caдик, и aптeки и мaгaзины - в oбщeм вce нeoбxoдимoe. Квартиры строят просторные, красивые панорамы, в коридорах всё на высшем уровне. Я довольна!
|
|
| |
Римма | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Малика ( ) Квартиры строят просторные, красивые панорамы, в коридорах всё на высшем уровне. Я довольна! Мне в комплексе на Донского все нравится, в целом. Двор хороший, красивый, озеленение на высшем уровне. Нравятся планировки двушек, очень просторные. Привлекает дизайн дома, подземная парковка.
|
|
| |
Юсюся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Римма ( ) Мне в комплексе на Донского все нравится, в целом. Двор хороший, красивый, озеленение на высшем уровне. Нравятся планировки двушек, очень просторные. Привлекает дизайн дома, подземная парковка. Строят отлично красивые дома, большие чистые холлы , подземный паркинг , охраняемая территория! .
|
|
| |
Воронесса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Юсюся ( ) Строят отлично красивые дома, большие чистые холлы , подземный паркинг , охраняемая территория! . Хорошее расположение на Гераневой но меня больше зацепила сама идея проекта. Дома яркие, красивые большие площадки для детей. Зеленная территория.
|
|
| |
Лютик | Сообщение # 10 |
Сержант
| Хочу пообщаться с менеджером можете дать телефон?
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Лютик ( ) Хочу пообщаться с менеджером можете дать телефон? Пожалуйста: 0800-755-820
|
|
| |
Марта3 | Сообщение # 12 |
Сержант
| У комплексов Ск "Пространство" всегда отличное расположение, инфраструктура и качество строительства.
|
|
| |