Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Заряна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте хорошего невропатолога дико болит шея, не могу ей повернуть и тяжело держать голову. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Нателла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Заряна ( ) Посоветуйте хорошего невропатолога дико болит шея, не могу ей повернуть и тяжело держать голову. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. к кому лучше обратиться? Забранский В.В. - очень грамотный врач. Объясняет, какие процессы происходят в организме, почему возникают определённые симптомы и как работают назначаемые препараты. Проводит тщательный осмотр, внимательно выслушивает жалобы, разбирается в проблеме, комплексно подходит к её решению. Советую посетить!
|
|
| |
Туся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нателла ( ) Забранский В.В. - очень грамотный врач. Объясняет, какие процессы происходят в организме, почему возникают определённые симптомы и как работают назначаемые препараты. Проводит тщательный осмотр, внимательно выслушивает жалобы, разбирается в проблеме, комплексно подходит к её решению. Советую посетить! Доктор Забранский очень внимательно изучил все исследования, подробно расспросил о том что беспокоит, провел осмотр и назначил курс лечения с учётом всех обследований. Владислав Владимирович очень квалифицированный и работающий на результат доктор. Необходимо только правильно и четко выполнять все рекомендации врача.
|
|
| |
Изида | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Туся ( ) Доктор Забранский очень внимательно изучил все исследования, подробно расспросил о том что беспокоит, провел осмотр и назначил курс лечения с учётом всех обследований. Владислав Владимирович очень квалифицированный и работающий на результат доктор. Необходимо только правильно и четко выполнять все рекомендации врача. Защемило спину, не могла даже встать. В итоге, Владислав Владимирович быстро и очень качественно оказал медицинскую помощь. Теперь по всем вопросам касающимся неврологии только к нему! Рекомендую!
|
|
| |
Хая | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Изида ( ) Защемило спину, не могла даже встать. В итоге, Владислав Владимирович быстро и очень качественно оказал медицинскую помощь. Теперь по всем вопросам касающимся неврологии только к нему! Рекомендую! Владислав Владимирович - замечательный врач! Давно не встречала у врачей такого подхода к делу, очень внимательный к пациенту, всегда все объясняет, а не просто выпроваживает с рецептом. У меня был непростой случай, Лубинец М.Н. и Коробейникова Э.М. неправильно поставили диагноз, а доктор Забранский сумел разобрался и все же поставил на ноги.
|
|
| |
Юфа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Хая ( ) Владислав Владимирович - замечательный врач! Давно не встречала у врачей такого подхода к делу, очень внимательный к пациенту, всегда все объясняет, а не просто выпроваживает с рецептом. У меня был непростой случай, Лубинец М.Н. и Коробейникова Э.М. неправильно поставили диагноз, а доктор Забранский сумел разобрался и все же поставил на ноги. Я очень избирательно отношусь к выбору докторов. Владислав Владимирович - мой спаситель. Он оставляет впечатление высоко-эрудированного, квалифицированного и, самое главное, мыслящего специалиста, стремящегося вникнуть в суть проблемы пациента и оказать максимально эффективную помощь, а так же терпеливо ответить на интересующие пациента вопросы. Советую посетить, получите квалифицированную помощь.
|
|
| |
Захар | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Юфа ( ) Я очень избирательно отношусь к выбору докторов. Владислав Владимирович - мой спаситель. Он оставляет впечатление высоко-эрудированного, квалифицированного и, самое главное, мыслящего специалиста, стремящегося вникнуть в суть проблемы пациента и оказать максимально эффективную помощь, а так же терпеливо ответить на интересующие пациента вопросы. Советую посетить, получите квалифицированную помощь. Был у многих врачей - Беляева А.А, Тагибековой Ф.К, Скоробреха В.З. Что только не советовали. Уже думал, что все безнадёжно. Брат посоветовал обратиться к Владиславу Владимировичу, сказал, что супер врач. Действительно, очень грамотный врач, специалист своего дела, без преувеличения! Помог мне, разобрав мою проблему "от а до я". Так что могу сказать точно: если хотите обратиться к невропатологу - идите к Владиславу Забранскому!
|
|
| |
София | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете сказать где принимает Владислав Забранский? Какая стоимость его приема?
|
|
| |
Туся | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата София ( ) Можете сказать где принимает Владислав Забранский? Какая стоимость его приема? Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Стоимость приема - 600 грн.
|
|
| |
AlanD56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Туся ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Стоимость приема - 600 грн. Можете еще дать номер телефона?
|
|
| |
Хая | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата AlanD56 ( ) Можете еще дать номер телефона? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Варна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Внимательный, грамотный, отзывчивый доктор. Старается вникнуть в суть проблемы. Все рекомендации и лечение назначены грамотно.
|
|
| |