Невролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Элизабет | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Болит поясница , тянущая боль от поясницы до колена, думаю что-то с позвоночником. Порекомендуйте грамотного невролога. который поможет мне разобраться с этой проблемой.
|
|
| |
Пимочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Элизабет ( ) Болит поясница , тянущая боль от поясницы до колена, думаю что-то с позвоночником. Порекомендуйте грамотного невролога. который поможет мне разобраться с этой проблемой. Если вы ищете невролога, то обратитесь к Владиславу Владимировичу Забранскому, и уверяю - не пожалеете. Действительно получите самый настоящий индивидуальный подход, спокойное, без спешки, обсуждение вашей проблемы, грамотное назначение, нужных именно вам препаратов.
|
|
| |
52Stella | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Пимочка ( ) Если вы ищете невролога, то обратитесь к Владиславу Владимировичу Забранскому, и уверяю - не пожалеете. Действительно получите самый настоящий индивидуальный подход, спокойное, без спешки, обсуждение вашей проблемы, грамотное назначение, нужных именно вам препаратов. Если вы думаете, Айболит остался только в сказке, обратитесь к неврологу Забранскому Уровень его компетенции чувствуется сразу, особенно, я сравниваю визиты к неврологам Гек Л.Ю. и Курницкой С.Н.. Очень рад, что мне порекомендовали, именно, этого невролога.
|
|
| |
VSLnikka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата 52Stella ( ) Если вы думаете, Айболит остался только в сказке, обратитесь к неврологу Забранскому Уровень его компетенции чувствуется сразу, особенно, я сравниваю визиты к неврологам Гек Л.Ю. и Курницкой С.Н.. Очень рад, что мне порекомендовали, именно, этого невролога. Наблюдаюсь у Владислава Владимировича! Исключительный врач! Такого отношения к пациенту в наше время фактически не встретишь! Очень грамотный, специализированный, ответственный, доброжелательный врач и человек! Всегда правильно оценивает состояние, интересуется сопутствующими диагнозами, старается внимательно и правильно подобрать лечение к каждой проблеме! Очень советую!
|
|
| |
Эмели | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата VSLnikka ( ) Наблюдаюсь у Владислава Владимировича! Исключительный врач! Такого отношения к пациенту в наше время фактически не встретишь! Очень грамотный, специализированный, ответственный, доброжелательный врач и человек! Всегда правильно оценивает состояние, интересуется сопутствующими диагнозами, старается внимательно и правильно подобрать лечение к каждой проблеме! Очень советую! Обратилась к доктору Забранскому В.В. с двумя межпозвоночных и грыжами, острой болью, перекошенной спиной. Шла на прием с определенной долей скептицизма. Оказалось зря. Доктор очень понравился внимательным отношением к моей проблеме. Сделанные назначения просто подняли меня на ноги. Курс лечения оказался очень доступным по расходам, прием у доктора стоит гораздо дешевле чем в других специалистов. Всем рекомендую, обращайтесь к Владиславу Владимировичу, обязательно поможет!
|
|
| |
marmeladdka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Эмели ( ) Обратилась к доктору Забранскому В.В. с двумя межпозвоночных и грыжами, острой болью, перекошенной спиной. Шла на прием с определенной долей скептицизма. Оказалось зря. Доктор очень понравился внимательным отношением к моей проблеме. Сделанные назначения просто подняли меня на ноги. Курс лечения оказался очень доступным по расходам, прием у доктора стоит гораздо дешевле чем в других специалистов. Всем рекомендую, обращайтесь к Владиславу Владимировичу, обязательно поможет! Помог разобраться в проблеме, когда Лубинец, Волков и понятия не имели, что делать. Очень внимательный, а главное - знает своё дело, очень сильный врач. Благодаря доктору Забранскому избавилась от боли в спине и многих других неприятных симптомов.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата marmeladdka ( ) Помог разобраться в проблеме, когда Лубинец, Волков и понятия не имели, что делать. Очень внимательный, а главное - знает своё дело, очень сильный врач. Благодаря доктору Забранскому избавилась от боли в спине и многих других неприятных симптомов. Наблюдаюсь у этого доктора в течение двух лет. Очень довольна. Впервые в своей жизни вижу настолько внимательного врача. Подробно рассказывает о назначаемых лекарствах, о болезни, возможных осложнениях. Рекомендую!
|
|
| |
Герда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Аглая ( ) Наблюдаюсь у этого доктора в течение двух лет. Очень довольна. Впервые в своей жизни вижу настолько внимательного врача. Подробно рассказывает о назначаемых лекарствах, о болезни, возможных осложнениях. Рекомендую! Недавно побывала на приеме у Забранского. Была очень удивлена. Этот врач отличается от других врачей особой чуткостью к пациентам. Очень грамотный специалист. Расспросил, выслушал. Пунктуальный и вежливый. Всем своим друзьям только его теперь и советую.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Герда ( ) Недавно побывала на приеме у Забранского. Была очень удивлена. Этот врач отличается от других врачей особой чуткостью к пациентам. Очень грамотный специалист. Расспросил, выслушал. Пунктуальный и вежливый. Всем своим друзьям только его теперь и советую. Я всем доволен и рекомендую Владислава Забранского. Если нужен невролог, то я иду только к нему! Компетентен, доброжелателен, и, вообще мастер своего дела. Сразу понял, в чем моя проблема.
|
|
| |
Улана | Сообщение # 10 |
Сержант
| Поделитесь контактами Владислава Забранского?
|
|
| |
Эмели | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Улана ( ) Поделитесь контактами Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Malinamilena | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Великолепный врач. Обращался неоднократно, и всегда с положительным результатом. Если необходима помощь невролога - только к Забранскому В.В.
|
|
| |