Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Юния | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Кто-то восстанавливался после травмы колена при помощи кинезетерапии? Посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Петрина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Юния ( ) Кто-то восстанавливался после травмы колена при помощи кинезетерапии? Посоветуйте к кому лучше обратиться? Впервые попробовала кинезиотерапию у Владислава Забранского, очень помогло восстановиться после травмы. Советую обратиться!
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Петрина ( ) Впервые попробовала кинезиотерапию у Владислава Забранского, очень помогло восстановиться после травмы. Советую обратиться! Доктор-кинезиолог Забранский Владислав Владимирович- высокий профессионализм! Внимательный и очень хороший врач. За 10 дней лечения у него, у меня наблюдается большой прогресс. Стала легче двигаться, делаю все упражнения, что он рекомендовал. Сейчас без особых усилий прохожу 8 км. Свободно и без одышки. Колоссальный прилив энергии и отличное настроение!
|
|
| |
Серафим | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) Доктор-кинезиолог Забранский Владислав Владимирович- высокий профессионализм! Внимательный и очень хороший врач. За 10 дней лечения у него, у меня наблюдается большой прогресс. Стала легче двигаться, делаю все упражнения, что он рекомендовал. Сейчас без особых усилий прохожу 8 км. Свободно и без одышки. Колоссальный прилив энергии и отличное настроение! Пришел к кинезиологу Забранскомус разрывом суставной губы плеча, рука не поднималась выше уровня головы без сильной боли. После 2 курсов по 12 занятий рука стала подниматься без боли почти вертикально, появилась уверенность и сила в руке. Считаю работу врача квалифицированной, результата достиг, какого хотел.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Серафим ( ) Пришел к кинезиологу Забранскомус разрывом суставной губы плеча, рука не поднималась выше уровня головы без сильной боли. После 2 курсов по 12 занятий рука стала подниматься без боли почти вертикально, появилась уверенность и сила в руке. Считаю работу врача квалифицированной, результата достиг, какого хотел. Много лет мучалась болями в пояснице, выкидывала огромные деньги на лечение, была у других кинезиологов Кирдогло из Шторма и Семашко из Центра кинезиотерапии, но помог кинезиолог Владислав Владимирович. Я всем рассказываю, что нужно к нему сразу, если есть хоть какие-то проблемы.
|
|
| |
janee66 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дамира ( ) Много лет мучалась болями в пояснице, выкидывала огромные деньги на лечение, была у других кинезиологов Кирдогло из Шторма и Семашко из Центра кинезиотерапии, но помог кинезиолог Владислав Владимирович. Я всем рассказываю, что нужно к нему сразу, если есть хоть какие-то проблемы. Я уже на третьем курсе кинезиотерапии и с абсолютной уверенностью могу рекомендовать доктора Владислава Забранского. Он всегда очень трепетно относится к каждому пациенту, а на днях вылечил мне больную руку, причём очень быстро, чему я сильно удивилась. Он уже не в первый раз меня спасает. Рекомендую, он профессионал!
|
|
| |
Adelaidaaa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата janee66 ( ) Я уже на третьем курсе кинезиотерапии и с абсолютной уверенностью могу рекомендовать доктора Владислава Забранского. Он всегда очень трепетно относится к каждому пациенту, а на днях вылечил мне больную руку, причём очень быстро, чему я сильно удивилась. Он уже не в первый раз меня спасает. Рекомендую, он профессионал! К доктору Владиславу Владимировичу привела боль в шее, не мог повернуть голову и рука полностью не поднималась вверх. Легче стало после курса кинезиотерапии, доктор молодец, быстро разобрался с проблемой. Рекомендую!
|
|
| |
Бьянка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Adelaidaaa ( ) К доктору Владиславу Владимировичу привела боль в шее, не мог повернуть голову и рука полностью не поднималась вверх. Легче стало после курса кинезиотерапии, доктор молодец, быстро разобрался с проблемой. Рекомендую! Владислав Забранский - прекрасный врач, очень долгое время я искал грамотного специалиста и наконец-то нашел. Я получил ответы на все свои вопросы, а самое главное, правильное и адекватное лечение, чего не могла найти у других специалистов-кинезиологов из центра Евминова и из центра доктора Бубновского. Всем свои близким и знакомым буду советовать Владислава Забранского!
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Забранский и какая стоимость приема?
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Руслана ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский и какая стоимость приема? Владислав Владимирович принимает по адресу: Богдана Хмельницкого 49, стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дамира ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: Богдана Хмельницкого 49, стоимость приема 600 грн. Можете дать номер телефона?
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Ясмина ( ) Можете дать номер телефона? Пожалуйста: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
lolitta827 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Раньше я верила только в таблетки и мази, но Владислав Владимирович своим лечением убедил, что есть еще и другие эффективные методы. Всем рекомендую кинезотерапевта Забранского!
|
|
| |