Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
vinniktonya | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Девочки нужна помощь - посоветуйте грамотного физиотерапевта.
|
|
| |
Жанна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата vinniktonya ( ) Девочки нужна помощь - посоветуйте грамотного физиотерапевта. Рекомендую обратиться к Забранскому Владиславу - великолепный физиотерапевт!
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Жанна ( ) Рекомендую обратиться к Забранскому Владиславу - великолепный физиотерапевт! После падения с лошади была травма голени, назначили физиолечение, отек и синяк быстро прошли, благодаря доктору Забранскому. Оказывается, физиотерапия действительно очень помогает, хотя мы раньше не очень-то в это верили.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Алекса ( ) После падения с лошади была травма голени, назначили физиолечение, отек и синяк быстро прошли, благодаря доктору Забранскому. Оказывается, физиотерапия действительно очень помогает, хотя мы раньше не очень-то в это верили. Очень тщательный подбор в методике физиолечения - первый раз, когда положительный результат появился после нескольких дней назначенного лечения. До этого за год было пройдено 3 физиотерапевтов Герасименко, Сотникову и Илько с нулевым результатом.
|
|
| |
Епистима | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Светлана ( ) Очень тщательный подбор в методике физиолечения - первый раз, когда положительный результат появился после нескольких дней назначенного лечения. До этого за год было пройдено 3 физиотерапевтов Герасименко, Сотникову и Илько с нулевым результатом. Недавно прошла курс физиотерапии у Владислава Забранского Осталась очень довольной. Врач внимателен к моим жалобам, подобрал грамотное лечение, за что я безумно ему благодарна. Побольше таких добросовестных и внимательных врачей!
|
|
| |
TimurrBits | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Епистима ( ) Недавно прошла курс физиотерапии у Владислава Забранского Осталась очень довольной. Врач внимателен к моим жалобам, подобрал грамотное лечение, за что я безумно ему благодарна. Побольше таких добросовестных и внимательных врачей! Пройденное лечение физиотерапией У Владислава Забранского дало позитивную динамику к выздоровлению. Я очень рада, что меня порекомендовали именно этого замечательного доктора.
|
|
| |
Весняна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата TimurrBits ( ) Пройденное лечение физиотерапией У Владислава Забранского дало позитивную динамику к выздоровлению. Я очень рада, что меня порекомендовали именно этого замечательного доктора. Я уже успела побывать у физиотерапевтов Герасименко и Илько, не обо всех могу выказать восторженное мнение, но вот Владислав Забранский действительно заслуживает похвалы за свою работу. Всегда очень внимательное отношение и профессиональное выполнение обязанностей. Приятно было встретить человека, настолько увлеченного своей работой, это сразу видно и с пациентами он себя всегда очень доброжелательно ведет. Вообще сразу к доверию располагает.
|
|
| |
Tyleshova9 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В какой клинике принимает Владислав Владимирович? Сколько он берет за прием?
|
|
| |
Епистима | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Tyleshova9 ( ) В какой клинике принимает Владислав Владимирович? Сколько он берет за прием? Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Kozoriz76 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Епистима ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн. На прием нужно записываться?
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Kozoriz76 ( ) На прием нужно записываться? Да, по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Pollysweet | Сообщение # 12 |
Рядовой
| С Владиславом Владимировичем знакома уже очень давно! На физиолечение только к нему! Очень внимательный, профессионал своего дела! Во всех случаях лечение помогло! Подскажет и подбодрит добрым словом, в общем рекомендую!
|
|
| |