Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Анисья | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Ищу грамотного реабилитолога, который смог бы помочь моему мужу восстановиться после ДТП, Порекомендуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Кима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Анисья ( ) Ищу грамотного реабилитолога, который смог бы помочь моему мужу восстановиться после ДТП, Порекомендуйте к кому лучше обратиться? Получила серьезное растяжение связок. Боли беспокоили очень сильные, хотя вначале я надеялась, что пройдет само. Пошли осложнения и я решила немедленно обратиться к врачу. посоветовали обратиться к Забранскому В.В. Все время он вел мой процесс лечения. Уже с первого приема и назначений я почувствовала улучшения. Процесс выздоровления прошел быстро, благодаря лучшему реабилитологу!
|
|
| |
Ася1976 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Кима ( ) Получила серьезное растяжение связок. Боли беспокоили очень сильные, хотя вначале я надеялась, что пройдет само. Пошли осложнения и я решила немедленно обратиться к врачу. посоветовали обратиться к Забранскому В.В. Все время он вел мой процесс лечения. Уже с первого приема и назначений я почувствовала улучшения. Процесс выздоровления прошел быстро, благодаря лучшему реабилитологу! Последствие серьезной травмы я доверила проверенному, опытному специалисту Забранскому Владиславу Владимировичу. Отличный реабилитолог, очень компетентный специалист в своей сфере. Сопровождал меня в процессе моей реабилитации и прилагал все усилия для моего выздоровления. Рекомендую всем, настоящий профи.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ася1976 ( ) Последствие серьезной травмы я доверила проверенному, опытному специалисту Забранскому Владиславу Владимировичу. Отличный реабилитолог, очень компетентный специалист в своей сфере. Сопровождал меня в процессе моей реабилитации и прилагал все усилия для моего выздоровления. Рекомендую всем, настоящий профи. Владислав Владимирович - это лучший реабилитолог, к которому мы обратились после травмы позвоночника у дочери, ранее были у Гончаренко Ю.Ю. и Анненкова Е.В.. Мы вообще уже думали ехать за границу на лечение, но и здесь нашёлся отличный специалист, который наконец-то смог помочь нашей девочке и дать ей шанс на нормальную жизнь в дальнейшем.
|
|
| |
Mermaid45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Рената ( ) Владислав Владимирович - это лучший реабилитолог, к которому мы обратились после травмы позвоночника у дочери, ранее были у Гончаренко Ю.Ю. и Анненкова Е.В.. Мы вообще уже думали ехать за границу на лечение, но и здесь нашёлся отличный специалист, который наконец-то смог помочь нашей девочке и дать ей шанс на нормальную жизнь в дальнейшем. Очень опытный профессионал в своей сфере. Рада, что мне порекомендовали именно Владислава Забранского. По его грамотной методике очень быстро прошла реабилитация после травмы после травмы.
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Mermaid45 ( ) Очень опытный профессионал в своей сфере. Рада, что мне порекомендовали именно Владислава Забранского. По его грамотной методике очень быстро прошла реабилитация после травмы после травмы. Я обращался к многим врачам-реабилитологам Игнатьеву, Борисюку, Царенко. Не буду многословен, просто поверьте - Владислав Забранский это специалист, к которому можно и нужно обращаться!
|
|
| |
Аюна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Daffna9 ( ) Я обращался к многим врачам-реабилитологам Игнатьеву, Борисюку, Царенко. Не буду многословен, просто поверьте - Владислав Забранский это специалист, к которому можно и нужно обращаться! Со мной случилась неприятная история - получила травму ноги. Друзья посоветовали обратиться к Забранскому В.В. Я была приятно удивлена тёплым, внимательным отношением ко мне, как к пациенту. Я поняла, что попала в надёжные руки. Доктор серьёзный, ответственный, квалифицированный специалист. Ему не страшно доверить своё здоровье, потому что чувствуешь положительный результат от лечения. Конечно, я советую всем данного специалиста.
|
|
| |
Новелла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Аюна ( ) Со мной случилась неприятная история - получила травму ноги. Друзья посоветовали обратиться к Забранскому В.В. Я была приятно удивлена тёплым, внимательным отношением ко мне, как к пациенту. Я поняла, что попала в надёжные руки. Доктор серьёзный, ответственный, квалифицированный специалист. Ему не страшно доверить своё здоровье, потому что чувствуешь положительный результат от лечения. Конечно, я советую всем данного специалиста. Отличный реабилитолог, после сложнейшего перелома тазобедренной кости поставил меня на ноги. Ради его профессионализма, приезжаю к нему на лечение из Черноморска. О. Постоянно повышает квалификацию. В работе использует современные технологии. Врач от бога!
|
|
| |
Аликаа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные этого врача?
|
|
| |
Daffna9 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Аликаа ( ) Можете дать контактные данные этого врача? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
yastrubbbdaria | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Забранский? Стоимость приема?
|
|
| |
Аюна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата yastrubbbdaria ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский? Стоимость приема? Владислав Владимирович принимает на Б. Хмельницкого 49, стоимость сеанса 600 грн.
|
|
| |
Устинья | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мастерство высшей пробы. Все жалобы на проблемы слушаются настолько вдумчиво и глубоко. И результат реабилитации не заставит ждать! Однозначно рекомендую!
|
|
| |