Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
oksaanochhka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Мне с моим остеохондрозом посоветовали методику хиропрактики. Кто сталкивался с таким методом лечения оставьте отзыв. И к кому в Одессе лучше обратиться?
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата oksaanochhka ( ) Мне с моим остеохондрозом посоветовали методику хиропрактики. Кто сталкивался с таким методом лечения оставьте отзыв. И к кому в Одессе лучше обратиться? Рекомендую очень Забранского Владислава! Отличный специалист, который хорошо разбирается в особенностях лечения остеохондроза. После его сеансов хиропрактики хочется летать. Отличный специалист.
|
|
| |
marinnnie | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) Рекомендую очень Забранского Владислава! Отличный специалист, который хорошо разбирается в особенностях лечения остеохондроза. После его сеансов хиропрактики хочется летать. Отличный специалист. По совету знакомой обратилась к хиропрактику, из-за постоянных болей в спине. Мне было предложено походить на сеансы хиропрактики и сначала сделать МРТ, чтоб исключить другие заболевания. Основываясь на снимки, врач назначил 11 сеансов. Признаюсь, сеансы были практически безболезненны, хотя все твердили, что будет больно. Сейчас у меня всё хорошо, буду советовать подобные сеансы.
|
|
| |
houseofmemories | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата marinnnie ( ) По совету знакомой обратилась к хиропрактику, из-за постоянных болей в спине. Мне было предложено походить на сеансы хиропрактики и сначала сделать МРТ, чтоб исключить другие заболевания. Основываясь на снимки, врач назначил 11 сеансов. Признаюсь, сеансы были практически безболезненны, хотя все твердили, что будет больно. Сейчас у меня всё хорошо, буду советовать подобные сеансы. Начала проходить курс хиропрактики у Владислава Забранского. Мне уже стало немного лучше. Ожидаю, что в конце лечения полностью избавлюсь от своей проблемы со спиной. Рекомендую.
|
|
| |
Ализа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата houseofmemories ( ) Начала проходить курс хиропрактики у Владислава Забранского. Мне уже стало немного лучше. Ожидаю, что в конце лечения полностью избавлюсь от своей проблемы со спиной. Рекомендую. Забранский В.В. - очень профессионально спас меня от мучавшего шейного остеохондроза. Стольких я обошла мануальных терапевтов Коробейникова, Березовского, остеопата Федотова и и все впустую! Очень рада, что попала к такому врачу, для меня это самый лучший врач, хоть и хиропрактик!
|
|
| |
Верося | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ализа ( ) Забранский В.В. - очень профессионально спас меня от мучавшего шейного остеохондроза. Стольких я обошла мануальных терапевтов Коробейникова, Березовского, остеопата Федотова и и все впустую! Очень рада, что попала к такому врачу, для меня это самый лучший врач, хоть и хиропрактик! Из всех пройденных мной врачей-мануальщиков Чеботарь, Горбатюк, Стокич - хиропрактика это лучший вариант. Я с остеохондрозом мучаюсь уже давно, на этом фоне вообще стала думать, что это неизлечимо. Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается. Владислав Владимирович - врач, который просто на своем месте и создан для того, чтобы помогать людям.
|
|
| |
Миа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Верося ( ) Из всех пройденных мной врачей-мануальщиков Чеботарь, Горбатюк, Стокич - хиропрактика это лучший вариант. Я с остеохондрозом мучаюсь уже давно, на этом фоне вообще стала думать, что это неизлечимо. Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается. Владислав Владимирович - врач, который просто на своем месте и создан для того, чтобы помогать людям. Мне очень помог хиропрактик Забранский в вопросе лечения остеохондроза. Лечение проходила у него впервые, так как не могла найти хорошего специалиста. ранее была у Горбатюка и Борисюка. Теперь эту проблему доверяю только Владиславу Владимировичу у него профессиональный подход.. Для меня главное, что получила эффект от лечения!
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 8 |
Сержант
| По какому адресу ведет прием Владислав Забранский?
|
|
| |
Верося | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата PolIneya ( ) По какому адресу ведет прием Владислав Забранский? По адресу: Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Ксения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На прием нужно записываться или в живой очередь стоять?
|
|
| |
marinnnie | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ксения ( ) На прием нужно записываться или в живой очередь стоять? Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
zhaaanna09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень профессиональный доктор! Спина моя до сих пор говорит спасибо! Если что, только к нему...
|
|
| |