Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Rianna99 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте, плиз, мануала в Одессе после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Практикующего, но чтобы на деньги не разводил
|
|
| |
GimmyBear | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Rianna99 ( ) Посоветуйте, плиз, мануала в Одессе после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Практикующего, но чтобы на деньги не разводил Рекомендую доктора Забранского В.В. Обратилась к нему с периодически возникающими болями в позвоночнике. За курс боли и дискомфорт, связанный с ними, ушли. Чувствую отлично.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата GimmyBear ( ) Рекомендую доктора Забранского В.В. Обратилась к нему с периодически возникающими болями в позвоночнике. За курс боли и дискомфорт, связанный с ними, ушли. Чувствую отлично. Первый раз обратилась год назад с болями под лопаткой, удивительно, но факт, с первого раза мне стало легче. В итоге я прошла 5 сеансов, была "как новенькая". А недавно после тренировки мне заклинило плечо, я уже знала, куда бежать. Опять была спасена! P. S. Ещё была приятно удивлена порядочностью, в отличие от многих врачей, он не навязывает лишние процедуры, потому что был у меня опыт с другим врачом Унановым, где ходишь и ходишь, и ходишь...
|
|
| |
hloya88 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Алсу ( ) Первый раз обратилась год назад с болями под лопаткой, удивительно, но факт, с первого раза мне стало легче. В итоге я прошла 5 сеансов, была "как новенькая". А недавно после тренировки мне заклинило плечо, я уже знала, куда бежать. Опять была спасена! P. S. Ещё была приятно удивлена порядочностью, в отличие от многих врачей, он не навязывает лишние процедуры, потому что был у меня опыт с другим врачом Унановым, где ходишь и ходишь, и ходишь... Владислав Забранский отзывчивый и внимательный человек, а в сочетании с умелыми руками, отличный специалист. Таких мало. Советую. мне сильно помог!
|
|
| |
Ника | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата hloya88 ( ) Владислав Забранский отзывчивый и внимательный человек, а в сочетании с умелыми руками, отличный специалист. Таких мало. Советую. мне сильно помог! Я был порядка у 4 мануальных терапевтов( Коробейникова Ю.З, Кирсаненко А.А. Горбатюка А.Л, Царенко Б.А.),но действительно узнал и почувствовал, что такое мануальная терапия, только у владислава Владимировича. Также хочу сказать, что Владислав Забранский- профессионал своего дела, очень тактичный, доброжелательный и внимательный. Сеансы проходили легко и безболезненно, а самое главное - улучшение пошло, также получил много советов, теперь знаю, что с этим делать, чтобы это не вернулось!
|
|
| |
Лера | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Ника ( ) Я был порядка у 4 мануальных терапевтов( Коробейникова Ю.З, Кирсаненко А.А. Горбатюка А.Л, Царенко Б.А.),но действительно узнал и почувствовал, что такое мануальная терапия, только у владислава Владимировича. Также хочу сказать, что Владислав Забранский- профессионал своего дела, очень тактичный, доброжелательный и внимательный. Сеансы проходили легко и безболезненно, а самое главное - улучшение пошло, также получил много советов, теперь знаю, что с этим делать, чтобы это не вернулось! Владислав Владимирович - замечательный врач! В буквальном смысле починил мне шею, которая бесперебойно ныла на протяжении четырёх месяцев. Понравилось, что Владислав Владимирович не только помог решить конкретную проблему, но и наглядно объяснил, как и почему она возникла, и дал рекомендации, как эту самую проблему предотвратить в дальнейшем. Честно говоря, ходила бы к нему на сеансы ещё и ещё, потому что самочувствие и настроение после работы с ним улучшаются невероятно!
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лера ( ) Владислав Владимирович - замечательный врач! В буквальном смысле починил мне шею, которая бесперебойно ныла на протяжении четырёх месяцев. Понравилось, что Владислав Владимирович не только помог решить конкретную проблему, но и наглядно объяснил, как и почему она возникла, и дал рекомендации, как эту самую проблему предотвратить в дальнейшем. Честно говоря, ходила бы к нему на сеансы ещё и ещё, потому что самочувствие и настроение после работы с ним улучшаются невероятно! Пришла с болями в спине, которые доставали меня почти два года (обращался к другим мануалам Кирсаненнко и Унанову - результат нулевой) и последнее время не было сил терпеть Владислав Владимирович поставил мой позвоночник на место, дал необходимые рекомендации. После посещения мир стал вновь красочным.
|
|
| |
Dann26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Франческа ( ) Пришла с болями в спине, которые доставали меня почти два года (обращался к другим мануалам Кирсаненнко и Унанову - результат нулевой) и последнее время не было сил терпеть Владислав Владимирович поставил мой позвоночник на место, дал необходимые рекомендации. После посещения мир стал вновь красочным. Я давно наблюдаюсь у Владислава Владимировича, была еще когда он работал в МЦ "Вектор Плюс". Очень хороший врач, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится то, что его методика, очень эффективная. Перед лечением доктор осматривает, расспрашивает. Он очень хорошо относится к пациенту. Рекомендую.
|
|
| |
KovalevaD | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите а где сейчас принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Франческа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата KovalevaD ( ) Подскажите а где сейчас принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Франческа ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. Телефончик дадите?
|
|
| |
Dann26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Телефончик дадите? Пожалуйста: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
moolly | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарна Владиславу Владимировичу за то, что он помог восстановить мою спину с 3 протрузиями и зажатым грудным отделом. Каждый сеанс мне подробно рассказывал про все манипуляции с моим телом, суставами и каждый раз давал подробные наставления о сохранении эффекта и, конечно же, предупреждал о болевых последствиях после устранения причин.
|
|
| |