Диетологи Одесса онлайн
|
|
Руслана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Диетологи Одесса онлайн
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего диетолога, только такого чтоб проверенный и действительно давал результаты! Вес надо не сбросить, а набрать!
|
|
| |
Роксана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Руслана ( ) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего диетолога, только такого чтоб проверенный и действительно давал результаты! Вес надо не сбросить, а набрать! Рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине, очень хороший диетолог, который грамотно и индивидуально подбирает диету именно под вас.
|
|
| |
RenataZz | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Роксана ( ) Рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине, очень хороший диетолог, который грамотно и индивидуально подбирает диету именно под вас. Екатерина Валерьевна - специалист с большим опытом работы, что естественно делает её грамотной в подходе и в подборе системы лечения. Очень внимательна к проблеме пациента. Отличный осмотр и консультация .Екатерина Валерьевна очень порядочный, отзывчивый, добродушный врач. Когда у неё бываю, получаю удовольствие от общения с ней.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата RenataZz ( ) Екатерина Валерьевна - специалист с большим опытом работы, что естественно делает её грамотной в подходе и в подборе системы лечения. Очень внимательна к проблеме пациента. Отличный осмотр и консультация .Екатерина Валерьевна очень порядочный, отзывчивый, добродушный врач. Когда у неё бываю, получаю удовольствие от общения с ней. У Екатерины Валерьевны прекрасное чувство юмора, чего, кстати, нет у многих врачей. Я очень довольна! Теперь буду настоятельно рекомендовать всем своим знакомым и близким. Я признательна доктору за правильное лечение и тёплый приём.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Марианна ( ) У Екатерины Валерьевны прекрасное чувство юмора, чего, кстати, нет у многих врачей. Я очень довольна! Теперь буду настоятельно рекомендовать всем своим знакомым и близким. Я признательна доктору за правильное лечение и тёплый приём. Тактичный, компетентный специалист. Получила помощь, по сравнению с Деревянко и Бровко мне точно поставлен диагноз, и разработана тактика корректировки веса, также оказались очень полезными в моём случае рекомендации по формам физических нагрузок и их виду. Результаты даже после новогодних праздников! Рекомендую!
|
|
| |
Нателла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дамира ( ) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего диетолога, только такого чтоб проверенный и действительно давал результаты! Вес надо не сбросить, а набрать! Екатерина Решетник - очень грамотный врач, чуткий и добрый человек. Компетентно не только ответит на все вопросы, касающиеся здоровья, но и предложит реальную помощь. Лично мне помогла снизить вес на 10 кг, расписала индивидуальную программу питания. Я очень довольна и приемами, и отношением себе. Всем рекомендую!
|
|
| |
Изида | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Во время приема Екатерина Валерьевна внимательно выслушала, провела осмотр, подробно рассказала о дальнейшей тактике, назначила необходимые анализы, расписала план лечения, также дала рекомендации по питанию. Рекомендую грамотный диетолог и главное ее назначения помогают!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как проходит сама система похудения?
|
|
| |
Нателла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Как проходит сама система похудения? Лечение происходит по специальной схеме. Перед консультацией связывайтесь с доктором Кузьминовой и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где происходит разбор ваших анализов; назначение лечения; составление план питания на месяц; план тренировок; рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно контактные данные диетолога Кузьминовой и нутрициолога Решетник?
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Можно контактные данные доктора Кузьминовой и где она принимает? 0931536900 - Екатерина Валерьевна, принимает в клинике Доктор Благо Плюс на Дм. Донского 2а/7 Решетник Екатерина, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
Karoline55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина Решетник - настоящий профессионал в своей сфере, который никогда не останавливается, а постоянно развивается!
|
|
| |