Диетолог онлайн Одесса
|
|
Злата | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Диетолог онлайн Одесса
Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога для подростка. Были на консультации у эндокринолога, сказал соблюдать диету и заниматься спорт, ищу диетолога, чтобы прописал грамотное меню.
|
|
| |
Муля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Злата ( ) Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога для подростка. Были на консультации у эндокринолога, сказал соблюдать диету и заниматься спорт, ищу диетолога, чтобы прописал грамотное меню. Рекомендую Кузьминову Екатерину Валерьевну. Очень внимательное и доброжелательное отношение, индивидуальный подход и вера в успех пациента - это очень помогает. Екатерина Валерьевна не сажает на диету, а подбирает индивидуальный режим питания, чтобы как можно легче перейти к правильному питанию и быстрее добиться результата.
|
|
| |
Нава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Муля ( ) Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога для подростка. Были на консультации у эндокринолога, сказал соблюдать диету и заниматься спорт, ищу диетолога, чтобы прописал грамотное меню. Очень грамотный врач - Решетник Екатерина Валерьевна. Помогает составить такую программу питания, которую можно соблюдать долгое время. Рекомендую!
|
|
| |
Милка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Нава ( ) Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога для подростка. Были на консультации у эндокринолога, сказал соблюдать диету и заниматься спорт, ищу диетолога, чтобы прописал грамотное меню Ох ребята, постараюсь рассказать по возможности кратко. Врач просто офигенная! Столько до неё денег содрали с меня другие врачи Деревянко, Самойленко, Киртока сил больше не осталось, пришла к Екатерине Валерьевне. Радости предела нет, за 2 визита, вижу результат, назначила только то, что мне необходимо! Результат на лицо! В прямом смысле. И не дорого по сравнению с тем, что я уже отдала!
|
|
| |
Фанта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Милка ( ) Ох ребята, постараюсь рассказать по возможности кратко. Врач просто офигенная! Столько до неё денег содрали с меня другие врачи Деревянко, Самойленко, Киртока сил больше не осталось, пришла к Екатерине Валерьевне. Радости предела нет, за 2 визита, вижу результат, назначила только то, что мне необходимо! Результат на лицо! В прямом смысле. И не дорого по сравнению с тем, что я уже отдала! Попали на прием после неудачно назначенного лечения у Бровко Д.А. Доктор очень внимательно изучила все, что было до и изменила схему питания. Лишних обследований не назначала. И эффект был стремительный - буквально за неделю я начала получать первые результаты Неоднократно консультировались в онлайн режиме.
|
|
| |
Хая | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как происходит система похудения, контакты Екатерины Кузьминовой и где она принимает?
|
|
| |
Милка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Хая ( ) Как происходит система похудения, контакты Екатерины Кузьминовой и где она принимает?? Первичная консультации с готовыми анализами, в нее входит: консультация; разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на Дмитрия Донского 2а/7. Контактный телефон -0931536900
|
|
| |
Пимочка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Милка ( ) Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога для подростка. Были на консультации у эндокринолога, сказал соблюдать диету и заниматься спорт, ищу диетолога, чтобы прописал грамотное меню. Екатерина Решетник - компетентный, внимательный специалист в своей области. Выслушав меня, провела некие обследования, после чего не просто расписала диету и дала письменные рекомендации. Следую ее рекомендациям, уже есть результаты.
|
|
| |
Таша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Пимочка ( ) Екатерина Решетник - компетентный, внимательный специалист в своей области. Выслушав меня, провела некие обследования, после чего не просто расписала диету и дала письменные рекомендации. Следую ее рекомендациям, уже есть результаты. Были проведены осмотр и анализы. Екатерина Решетник составила индивидуальную диету и оформила рекомендации в печатном виде. Я придерживаюсь назначений врача и они помогают мне.
|
|
| |
Раиса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно контактные данные Екатерины Решетник, где и когда она принимает?
|
|
| |
Муля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Раиса ( ) Можно контактные данные Екатерины Решетник, где и когда она принимает? Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278
|
|
| |
Слава | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если все-таки вы заботитесь о своем организме и здоровье, то не пытайтесь худеть самостоятельно! Это долгий и продолжительный процесс, и без вмешательства профессионала, достигнуть успеха на продолжительное время, очень тяжело! Обращайтесь к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, она вам поможет.
|
|
| |