Гинекологи Одесса отзывы
|
|
Мия20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинекологи Одесса отзывы
У меня аменорея. Подскажите врача, который поможет решить эту проблему?
|
|
| |
SakaraRina | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Мия20 ( ) У меня аменорея. Подскажите врача, который поможет решить эту проблему? Я вам советую проконсультироваться с Ларисой Лихачевой
|
|
| |
Рената | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата SakaraRina ( ) Я вам советую проконсультироваться с Ларисой Лихачевой Я лечилась у Ларисы Евгеньевны, грамотный специалист, помогла окончательно вылечиться. Рекомендую!
|
|
| |
6LACK | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Рената ( ) У меня аменорея. Подскажите врача, который поможет решить эту проблему? Лучший доктор - Это Мищенко Ольга Афанасьевна. Наблюдаюсь у нее давно. Старший ребёнок, без ее компетентного вмешательства, вряд ли появился бы на свет. Обращалась и по другим заболеваниям, рекомендовала многим родственникам и знакомым. Всегда внимательно выслушает и подберёт грамотное и эффективное лечение.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата 6LACK ( ) Лучший доктор - Это Мищенко Ольга Афанасьевна. Наблюдаюсь у нее давно. Старший ребёнок, без ее компетентного вмешательства, вряд ли появился бы на свет. Обращалась и по другим заболеваниям, рекомендовала многим родственникам и знакомым. Всегда внимательно выслушает и подберёт грамотное и эффективное лечение Отличный доктор: профессиональная, отлично находит контакт с пациентами. Осталась очень довольна Ольгой Афанасьевной!
|
|
| |
RomaNenko | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Марианна ( ) Отличный доктор: профессиональная, отлично находит контакт с пациентами. Осталась очень довольна Ольгой Афанасьевной! Самый лучший гинеколог в нашем городе - это Мищенко Ольга. Внимательная, отзывчивая, знающая много в своей профессии. Не думала, что такие доктора еще работают.
|
|
| |
Декабрина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата RomaNenko ( ) У меня аменорея. Подскажите врача, который поможет решить эту проблему? Лариса Евгеньевна - великая умница, трудоголик, очень внимательно выслушает, посмотрит, примет необходимые меры. Побольше бы таких врачей.
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Декабрина ( ) Самый лучший гинеколог в нашем городе - это Мищенко Ольга. Внимательная, отзывчивая, знающая много в своей профессии. Не думала, что такие доктора еще работают. Действительно, в наше время очень редко можно встретить таких людей, как Ольга Мищенко. Внимательный, грамотный врач.
|
|
| |
Айка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Ларису Евгеньевну и как записаться на прием? Также оставьте данные про Ольгу Мищенко
|
|
| |
Рената | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Айка ( ) В какой клинике я могу найти Ларису Евгеньевну и как записаться на прием? Также оставьте данные про Ольгу Мищенко Этих врачей вы можете найти в клинике Ликариум. 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор Наталья.
|
|
| |
Геша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Знаю доктора Мищенко давно. Разумный, вдумчивый специалист. Назначает адекватное лечение. Не бросает в трудных ситуациях.
|
|
| |