Гинеколог Коминтерново
|
|
Кима | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Коминтерново
У меня была внематочная беременность, хочу перед следующей беременностью обследоваться и если нужно пролечится. Как вы думаете обследоваться в Коминтерново или лучше ехать в Одессу? Порекомендуйте к какому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Кима ( ) У меня была внематочная беременность, хочу перед следующей беременностью обследоваться и если нужно пролечится. Как вы думаете обследоваться в Коминтерново или лучше ехать в Одессу? Порекомендуйте к какому врачу лучше обратиться? Я считаю лучше ехать в Одессу, там и диагностический центры хорошие и врачи классные.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Я считаю лучше ехать в Одессу, там и диагностический центры хорошие и врачи классные. Я была в Коминтерново у нескольких гинекологов не впечатлили они меня своим профессионализмом. При вашей ситуации, когда у вас была внематочная беременность лучше не рисковать и ехать в Одессу.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аглая ( ) Я была в Коминтерново у нескольких гинекологов не впечатлили они меня своим профессионализмом. При вашей ситуации, когда у вас была внематочная беременность лучше не рисковать и ехать в Одессу. Я из Коминтерново ездила лечиться в Одессу, честно сказать там мне помогли!
|
|
| |
Кима | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Я из Коминтерново ездила лечиться в Одессу, честно сказать там мне помогли! Можно узнать к кому вы обращались?
|
|
| |
Роза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Кима ( ) Можно узнать к кому вы обращались? Знакомые мне посоветовали обратиться в МЦ "Ликариум" к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, очень грамотный специалист!
|
|
| |
Anna1998 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Знакомые мне посоветовали обратиться в МЦ "Ликариум" к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, очень грамотный специалист! Я лечилась у Ларисы Евгеньевны и осталась довольна! Компетентный, вежливый и внимательный врач. Внимательно выслушала, сразу поставила правильный диагноз и назначила необходимое лечение. А также дала подробные инструкции к лечению. Рекомендую!
|
|
| |
Шура | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Anna1998 ( ) Я лечилась у Ларисы Евгеньевны и осталась довольна! Компетентный, вежливый и внимательный врач. Внимательно выслушала, сразу поставила правильный диагноз и назначила необходимое лечение. А также дала подробные инструкции к лечению. Рекомендую! Наблюдаюсь на протяжении месяца у Ларисы Евгеньевны! Просто супер грамотный врач, который объясняет доходчиво и на двух пальцах, если совсем непонятно. Классная женщина и интересный человек! Лечение ещё прохожу, но чувствую улучшения. Далее буду наблюдаться исключительно у нее.
|
|
| |
BoimystrukIr | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Шура ( ) У меня была внематочная беременность, хочу перед следующей беременностью обследоваться и если нужно пролечится. Как вы думаете обследоваться в Коминтерново или лучше ехать в Одессу? Порекомендуйте к какому врачу лучше обратиться? А мне Ольга Мищенко с первого визита внушила доверие. Грамотный специалист своего дела, говорит всё чётко по делу, не навязывает лишних услуг, очень душевный врач. Рекомендую.
|
|
| |
Берта | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата BoimystrukIr ( ) А мне Ольга Мищенко с первого визита внушила доверие. Грамотный специалист своего дела, говорит всё чётко по делу, не навязывает лишних услуг, очень душевный врач. Рекомендую. Да, Ольга Афанасьевна - самый грамотный и чуткий гинеколог из всех, у кого я обследовалась. Уберегла меня от ненужных анализов, которые мне навязали другие гинекологи, а также все четко и подробно рассказала. Когда я начала паниковать и расстраиваться из-за своего диагноза, утешила меня и поддержала.
|
|
| |
Yanochka15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите, где врач Лихачева принимает, как записаться и стоимость приема?
|
|
| |
Anna1998 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Yanochka15 ( ) Подскажите, где врач Лихачева принимает, как записаться и стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, стоимость приема 600 грн. Записаться можно по телефонам:094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Амира | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна - внимательный доктор, чуткий человек, настоящий профессионал. Доступно и грамотно отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую и оставляю номер клиники, где она принимает - 094-917-34-22.
|
|
| |