Гинеколог Измаил
|
|
Яна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Измаил
Ищу врача в Измаиле для лечения миомы матки. Порекомендуйте врача, который хорошо разбирается в вопросах гинекологии.
|
|
| |
Владлена | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Яна ( ) Ищу врача в Измаиле для лечения миомы матки. Порекомендуйте врача, который хорошо разбирается в вопросах гинекологии. Вам нужен квалифицированный врач, который поможет решить Вашу проблему, а такие есть только в Одессе.
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Владлена ( ) Вам нужен квалифицированный врач, который поможет решить Вашу проблему, а такие есть только в Одессе. У меня была подобная проблема, я ездила в Одессу, мне помогла вылечиться Лихачева Лариса Евгеньевна, очень грамотный и знающий гинеколог, много хорошего слышала и о Мищенко Ольге.
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Агнесса ( ) У меня была подобная проблема, я ездила в Одессу, мне помогла вылечиться Лихачева Лариса Евгеньевна, очень грамотный и знающий гинеколог. Могу подтвердить Лариса Евгеньевна высококлассный специалист и профессионал своего дела! Такого внимательного отношения, такой доброжелательности я не встречала. К этому врачу всегда идешь без страха, она очень приятный и располагающий к себе человек. Ларисе Евгеньевна всегда нацелена на лечение и его положительный результат. Очень рекомендую ее как опытного и отличного гинеколога!
|
|
| |
Olenka2 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Мышка ( ) Могу подтвердить Лариса Евгеньевна высококлассный специалист и профессионал своего дела! Такого внимательного отношения, такой доброжелательности я не встречала. К этому врачу всегда идешь без страха, она очень приятный и располагающий к себе человек. Ларисе Евгеньевна всегда нацелена на лечение и его положительный результат. Очень рекомендую ее как опытного и отличного гинеколога! Отличный врач. Я пришла запуганная от другого врача чувствовала себя около двух недель больной и поломанной, пока не решилась все-таки пойти к Ларисе Евгеньевне. Очень важно, чтобы врач настраивал на позитив, а не пугал, что все плохо. И как выяснилось, все оказалось хорошо! Общается врач просто прекрасно, очень мягко и по-матерински, тактично. Я рада, что мне встретился такой хороший врач и очень рекомендую Ларису Евгеньевну.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Olenka2 ( ) У меня была подобная проблема, я ездила в Одессу, мне помогла вылечиться Лихачева Лариса Евгеньевна, очень грамотный и знающий гинеколог, много хорошего слышала и о Мищенко Ольге. Прекрасный врач Мищенко О.А! Мы были у многих, эта - лучшая! Видно, что человек любит свою профессию.
|
|
| |
Славяночка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) У меня была подобная проблема, я ездила в Одессу, мне помогла вылечиться Лихачева Лариса Евгеньевна, очень грамотный и знающий гинеколог, много хорошего слышала и о Мищенко Ольге. Отличный врач Мищенко. И лечение, и советы всегда очень профессиональные, если возникают проблемы, то назначаемый курс лечения всегда помогает. Рекомендую!
|
|
| |
Султанша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Есть ли возможность записаться на приема Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне?
|
|
| |
Мышка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Султанша ( ) Есть ли возможность записаться на приема Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне? Да, ловите: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор Наталья.
|
|
| |
Grall8 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать стоимость приема и как называется клиника?
|
|
| |
Агнесса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Grall8 ( ) Можно узнать стоимость приема и как называется клиника? Это клиника Ликариум на Французском бульваре 60, прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Мордашка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Врач просто замечательный! Отношение к пациентам очень внимательное. После осмотра, была проведена консультация относительно моей проблемы и получены ответы на все вопросы. Я осталась довольна приемом и лечением, которое было назначено, потому что уже есть улучшения. Советую доктора Мищенко Ольгу Афанасьевну.
|
|
| |