Гинеколог Черноморск
|
|
Сабрина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Черноморск
Хочу пройти обследование, перед беременностью. Порекомендуйте хорошего гинеколога в Черноморске?
|
|
| |
Альмира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сабрина ( ) Хочу пройти обследование, перед беременностью. Порекомендуйте хорошего гинеколога в Черноморске? Я стаяла на учете по беременности у нескольких врачей в Черноморске, хочу сказать, что пичкали огромным количеством лекарств, мол "хорошо для ребенка". Сбежала в Одессу, там квалифицированные специалисты, если нужно могу порекомендовать!
|
|
| |
Харита | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Альмира ( ) Я стаяла на учете по беременности у нескольких врачей в Черноморске, хочу сказать, что пичкали огромным количеством лекарств, мол "хорошо для ребенка". Сбежала в Одессу, там квалифицированные специалисты, если нужно могу порекомендовать! Порекомендуйте, это действительно хороший врач?
|
|
| |
Альмира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Харита ( ) Порекомендуйте, это действительно хороший врач? Лихачева Лариса Евгеньевна, очень хороший врач, у нее проходили лечение много моих знакомых, все остались довольны!
|
|
| |
Дина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Альмира ( ) Лихачева Лариса Евгеньевна, очень хороший врач, у нее проходили лечение много моих знакомых, все остались довольны! Я проходила лечение у Ларисы Евгеньевны, могу отметить хорошие профессиональные качества, быстрый и четко поставленный диагноз, по которому я лечилась и лечение дало свои плоды. Ну и хорошее отношение врача к пациентам. Помимо диагноза дает расширенные консультации, говорит какой образ жизни лучше вести в период болезни. В общем, мне понравилось проходить лечение у данного специалиста.
|
|
| |
Аида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дина ( ) Я проходила лечение у Ларисы Евгеньевны, могу отметить хорошие профессиональные качества, быстрый и четко поставленный диагноз, по которому я лечилась и лечение дало свои плоды. Ну и хорошее отношение врача к пациентам. Помимо диагноза дает расширенные консультации, говорит какой образ жизни лучше вести в период болезни. В общем, мне понравилось проходить лечение у данного специалиста. Очень рада, что попала к Ларисе Евгеньевне! Долго мучилась с гормональными, ходила по другим врачам, но так проблему и не могли решить. Посоветовали Ларису Евгеньевну, решила сходить. Приём очень понравился, лечение соблюдала строго, и результат не долго заставил ждать. Я, наконец-то, избавилась от своих проблем! Советую!
|
|
| |
Olenka2 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Аида ( ) Я стаяла на учете по беременности у нескольких врачей в Черноморске, хочу сказать, что пичкали огромным количеством лекарств, мол "хорошо для ребенка". Сбежала в Одессу, там квалифицированные специалисты, если нужно могу порекомендовать! Лучший гинеколог - это Мищенко О.А! Всегда успокоить, лишнего ничего не скажет! Всем советую ее, как от личного доктора! Благодаря ей, у меня наступила долгожданная беременность!
|
|
| |
Октябрина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Olenka2 ( ) Я стаяла на учете по беременности у нескольких врачей в Черноморске, хочу сказать, что пичкали огромным количеством лекарств, мол "хорошо для ребенка". Сбежала в Одессу, там квалифицированные специалисты, если нужно могу порекомендовать! В наше время очень редко встретишь действительно грамотных врачей, знающих и, что немаловажно, умеющих делать свое дело! Мищенко Ольга именно такой доктор, очень профессиональный! Курс лечения подобран до мелочей!
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно записаться на прием к этим докторам?
|
|
| |
Аида | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Brittany71 ( ) Как можно записаться на прием к этим докторам? Вот номера телефонов:094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Olenka2 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ума () Подскажите, где они принимают и сколько стоит прием? В МЦ "Ликариум" на Французском бульваре 60, стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Азада | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень понравилось качество работы и отношение к пациенту. Лариса Евгеньевна сразу же выявила проблему, хотя обращалась с жалобой в другом месте. Сразу чувствуется профессиональность врача. Подробно описала дальнейшее лечение. Довольна врачом, советую.
|
|
| |