Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Аделя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
Невролог направил на курс остеопатии к Забранскому Владиславу. Оставьте свой отзыв, кто проходил курс остеопатии у данного врача? Вы достигли ожидаемого результата?
|
|
| |
Агния | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Аделя ( ) Невролог направил на курс остеопатии к Забранскому Владиславу. Оставьте свой отзыв, кто проходил курс остеопатии у данного врача? Вы достигли ожидаемого результата? Владислав Забранский очень грамотный, внимательный, тактичный доктор. В профессионализме и компетентности доктора убедилась сразу - облегчение почувствовала после первого сеанса. А после окончания курса даже и не вспомнила о головных болях и головокружениях. Я с большим удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым.
|
|
| |
Иришка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Агния ( ) Владислав Забранский очень грамотный, внимательный, тактичный доктор. В профессионализме и компетентности доктора убедилась сразу - облегчение почувствовала после первого сеанса. А после окончания курса даже и не вспомнила о головных болях и головокружениях. Я с большим удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым. Прекрасный врач, грамотный, опытный, позитивный! После пары сеансов наконец-то перестала болеть шея, плечо, прошло онемение пальцев руки. После окончания курса состояние всей спины значительно улучшилось, плечи расправились, стало легче держать спину прямой, как будто внутри что-то перестроилось и встало на нужные места, появилось удовольствие от движения и физических нагрузок. Эти изменения отразились и на общем состоянии и настроении, получила совсем другое качество жизни. Рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Анисья | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Иришка ( ) Прекрасный врач, грамотный, опытный, позитивный! После пары сеансов наконец-то перестала болеть шея, плечо, прошло онемение пальцев руки. После окончания курса состояние всей спины значительно улучшилось, плечи расправились, стало легче держать спину прямой, как будто внутри что-то перестроилось и встало на нужные места, появилось удовольствие от движения и физических нагрузок. Эти изменения отразились и на общем состоянии и настроении, получила совсем другое качество жизни. Рекомендую, не пожалеете! Проходила курс лечения У Владислава Владимировича по поводу болей в спине, ногах, руках, сильных головных болей, головокружения. Результат лечения фантастический. Вытащил из тяжелейшего состояния. Врач от Бога. Профессионал с большой буквы. Сейчас чувствую себя хорошо. Всем рекомендую этого доктора!
|
|
| |
Рима | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Анисья ( ) Проходила курс лечения У Владислава Владимировича по поводу болей в спине, ногах, руках, сильных головных болей, головокружения. Результат лечения фантастический. Вытащил из тяжелейшего состояния. Врач от Бога. Профессионал с большой буквы. Сейчас чувствую себя хорошо. Всем рекомендую этого доктора! Владислав Забранский - настоящий профессионал. Обращалась к нему по поводу постоянной головной боли, сколько себя помню, все время пила обезболивающие. После обращения к врачу ушли боли, общее состояние улучшилось. Многим моим знакомым помог решить массу проблем со здоровьем. Рекомендую!
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Рима ( ) Владислав Забранский - настоящий профессионал. Обращалась к нему по поводу постоянной головной боли, сколько себя помню, все время пила обезболивающие. После обращения к врачу ушли боли, общее состояние улучшилось. Многим моим знакомым помог решить массу проблем со здоровьем. Рекомендую! Доктор очень грамотный, своеобразный. Остеопаты в основном все - необычные люди, наверное, как и сама методика. Мне очень помогло лечение, боли ушли. Уже после первого сеанса стало легче, движения стали более свободными. Рекомендую!
|
|
| |
Тала | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Доктор очень грамотный, своеобразный. Остеопаты в основном все - необычные люди, наверное, как и сама методика. Мне очень помогло лечение, боли ушли. Уже после первого сеанса стало легче, движения стали более свободными. Рекомендую! Внимательный и аккуратный специалист. Уже после первого сеанса лечения почувствовала разницу. Буду и дальше посещать Владислава Владимировича для продолжения лечения. Также, буду рекомендовать его, как отличного остеопата!
|
|
| |
Эстель | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Рима | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Эстель ( ) Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский? Доктор Забранский раньше принимал в больнице № 10 и в МЦ "Вектор Плюс", сейчас принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Рима ( ) Доктор Забранский раньше принимал в больнице № 10 и в МЦ "Вектор Плюс", сейчас принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49. А можно телефончик врача?
|
|
| |
Агния | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Зуля ( ) А можно телефончик врача? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хороший доктор, который не только грамотный и компетентный специалист, но и как человек тоже очень приятный. Сделал все возможное чтобы разобраться в моей проблеме, за что я ему очень благодарна!
|
|
| |