Массажист Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Пабло | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массажист Забранский Владислав Владимирович отзывы
Врач рекомендовал пройти общеукрепляющий массаж, посоветовал пройти у Забранского Владислава, как у лучшего массажиста. Кто проходил курс массажа у Владислава Владимировича оставьте свой отзыв?
|
|
| |
Элла | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Пабло ( ) Врач рекомендовал пройти общеукрепляющий массаж, посоветовал пройти у Забранского Владислава, как у лучшего массажиста. Кто проходил курс массажа у Владислава Владимировича оставьте свой отзыв? Очень удачно порекомендовали массаж у Забранского В.В.. У него золотые руки, так здорово работает со спиной. У меня был сеанс лечебного массажа, после него такие приятные ощущения в теле. Легкость, отсутствие боли и скованности, которые были до этого. Первый раз попробовала, теперь думаю о том, чтобы регулярно проходить такие сеансы, не хочется серьезных проблем с позвоночником.
|
|
| |
Азада | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Элла ( ) Очень удачно порекомендовали массаж у Забранского В.В.. У него золотые руки, так здорово работает со спиной. У меня был сеанс лечебного массажа, после него такие приятные ощущения в теле. Легкость, отсутствие боли и скованности, которые были до этого. Первый раз попробовала, теперь думаю о том, чтобы регулярно проходить такие сеансы, не хочется серьезных проблем с позвоночником. Была на массаже у врача Владислава Владимировича. Очень внимательный и талантливый специалист, и руки просто золотые. Массаж понравился, прошла несколько сеансов и сейчас самочувствие намного лучше, обязательно повторю через несколько месяцев. Рекомендую всем, кому нужен грамотный специалист и классный массаж.
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Азада ( ) Была на массаже у врача Владислава Владимировича. Очень внимательный и талантливый специалист, и руки просто золотые. Массаж понравился, прошла несколько сеансов и сейчас самочувствие намного лучше, обязательно повторю через несколько месяцев. Рекомендую всем, кому нужен грамотный специалист и классный массаж. Очень грамотный специалист. Ходила к Владиславу Владимировичу на обычный и лечебный массаж. После сеансов самочувствие намного лучше. Я очень довольна, и буду ходить дальше. Всем рекомендуем.
|
|
| |
Альмира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нелли ( ) Очень грамотный специалист. Ходила к Владиславу Владимировичу на обычный и лечебный массаж. После сеансов самочувствие намного лучше. Я очень довольна, и буду ходить дальше. Всем рекомендуем. Мне требовалось пройти курс лечения массажем и я попала в золотые руки Забранского. Он мне с самого начала понравился, как очень грамотный и доброжелательный человек, которому можно довериться. Владислав Владимирович прекрасно справляется со своей работой, выполняет её на высшем профессиональном уровне. Результат не заставил себя ждать. Через пару сеансов я заметила заметные улучшения в своём состоянии, а всё это благодаря умелым рукам мастера.
|
|
| |
Дина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Альмира ( ) Мне требовалось пройти курс лечения массажем и я попала в золотые руки Забранского. Он мне с самого начала понравился, как очень грамотный и доброжелательный человек, которому можно довериться. Владислав Владимирович прекрасно справляется со своей работой, выполняет её на высшем профессиональном уровне. Результат не заставил себя ждать. Через пару сеансов я заметила заметные улучшения в своём состоянии, а всё это благодаря умелым рукам мастера. Замечательный человек и доктор! За массажем только к Владиславу Владимировичу. Настоящий специалист своего дела!
|
|
| |
Бофаня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дина ( ) Замечательный человек и доктор! За массажем только к Владиславу Владимировичу. Настоящий специалист своего дела! Замечательный специалист! Чудесные руки! Рекомендации всегда по делу! Владислав Владимирович - это тот специалист, который очень любит свою работу! Всем рекомендую попасть к нему на массаж. Приду ещё и буду советовать всем!
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно записаться на массаж к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Дина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Кристя ( ) Как можно записаться на массаж к Владиславу Владимировичу? Звоните: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Сабрина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, стоимость массажа и принимает Владислав Владимирович детей?
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Сабрина ( ) Подскажите, стоимость массажа и принимает Владислав Владимирович детей? Сеанс массажа стоит 500 грн, Владислав Владимирович принимает только взрослых с 17 лет.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Владимирович - замечательный специалист! Пока прошла только половину курса, но с уверенностью могу сказать, что с моей проблемой он действительно помогает, скорее всего потому, что ищет индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
|
|
| |