Реабилитолог Черноморск
|
|
Юна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Реабилитолог Черноморск
Для восстановления после ДТП нужен хороший реабилитолог. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Черноморске?
|
|
| |
Славяночка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Юна ( ) Для восстановления после ДТП нужен хороший реабилитолог. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Черноморске? В Черноморске врачей, которые восстанавливают после травм я не нашла. В Одессе есть грамотный реабилитолог Забранский Владислав, подымает тяжелых больных.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Славяночка ( ) В Черноморске врачей, которые восстанавливают после травм я не нашла. В Одессе есть грамотный реабилитолог Забранский Владислав, подымает тяжелых больных. Попала к Забранскому после травмы, повредила ногу сильно. Он серьезно занялся моим лечением, восстановлением, всегда доходчиво, понятно все объяснял, что надо делать, чего делать нельзя. С его рекомендациями быстро на поправку пошла, вообще не ожидал, что смогу так скоро восстановиться. Действительно талант у человека, он на ноги ставит даже тяжелых пациентов. Рекомендую!
|
|
| |
Снежана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Славяночка ( ) В Черноморске врачей, которые восстанавливают после травм я не нашла. В Одессе есть грамотный реабилитолог Забранский Владислав, подымает тяжелых больных. Владислав Владимирович - очень грамотный специалист и приятный человек. Индивидуально подбирает метод лечения и коррекции, исходя из ситуации и возможностей. Однозначно советую!
|
|
| |
Карим | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Снежана ( ) Владислав Владимирович - очень грамотный специалист и приятный человек. Индивидуально подбирает метод лечения и коррекции, исходя из ситуации и возможностей. Однозначно советую! Множественные переломы ног после ДТП. Остеосинтез обеих конечностей. Небольшое укорочение одной ноги. Почти не надеялась найти грамотного специалиста. Именно реабилитолога, потому что кости мне собрали хирурги, за срастанием и заживлением наблюдали ортопеды, но помочь понять как дальше пользоваться новыми ногами мог только реабилитолог. Очень рада, что попала именно к Владиславу Владимировичу, через пару месяцев занятий бегаю.
|
|
| |
Баба-Яга | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Снежана ( ) Владислав Владимирович - очень грамотный специалист и приятный человек. Индивидуально подбирает метод лечения и коррекции, исходя из ситуации и возможностей. Однозначно советую! У меня было несколько травм после автомобильной аварии. Локоть, колено плохо сгибались, болела поясница. Я привык к активному образу жизни, а получался скорее пассивный сидячий. Одна моя хорошая знакомая посоветовала обратиться Владиславу Забранскому И я могу сказать, что он справился с моей проблемой на 100%! Мы плотно занимались, в общей сложности ушло на реабилитацию около трех месяцев, но все это того стоило! До лечения я по лестнице едва мог подняться, а теперь снова на велосипеде кататься могу. Так что советую, если у вас какая-то травма, сразу к Владиславу Владимировичу!
|
|
| |
Майкл | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Карим ( ) Множественные переломы ног после ДТП. Остеосинтез обеих конечностей. Небольшое укорочение одной ноги. Почти не надеялась найти грамотного специалиста. Именно реабилитолога, потому что кости мне собрали хирурги, за срастанием и заживлением наблюдали ортопеды, но помочь понять как дальше пользоваться новыми ногами мог только реабилитолог. Очень рада, что попала именно к Владиславу Владимировичу, через пару месяцев занятий бегаю. Владислав Владимирович лучший специалист в своём деле. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Результат не заставляет себя долго ждать. Советовала и буду советовать данного специалиста. Не пожалеете.
|
|
| |
Графиня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу связаться с Владиславом Владимировичем?
|
|
| |
Карим | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Графиня ( ) Как я могу связаться с Владиславом Владимировичем? Звоните и договаривайтесь:0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Эльга | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Мари | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Эльга ( ) Можно узнать где принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович сейчас принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. Раньше работал в ГКБ № 10 и в клинике " Вектор Плюс".
|
|
| |
Юна | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодарю всех за отзывы. Уже проходим реабилитацию, все великолепно.
|
|
| |