Костоправ Одесса Киевский район
|
|
Мари | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Киевский район
Ищу грамотного костоправа, замучил остеохондроз, желательно в Киевском районе. Подскажите, хорошего врача?
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мари ( ) Ищу грамотного костоправа, замучил остеохондроз, желательно в Киевском районе. Подскажите, хорошего врача? Могу посоветовать обратиться к молодому, талантливому специалисту Забранскому Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Майкл | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кристя ( ) Могу посоветовать обратиться к молодому, талантливому специалисту Забранскому Владиславу Владимировичу. Я тоже могу рекомендовать Владислава Владимировича. Были боли в руках, немели пальцы. После курса процедур я летаю, даже не верится, сколько я мучился, сколько обезболивающих принимал,они помогали ненадолго и не полностью уходила боль, сейчас боюсь даже сглазить, это доктор - волшебник, внимательно выслушал и очень аккуратно всё делал.
|
|
| |
Земфира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Кристя ( ) Могу посоветовать обратиться к молодому, талантливому специалисту Забранскому Владиславу Владимировичу. Я уже обращалась к Владиславу Владимировичу раньше, он мне понравился. Я с уверенностью могу сказать, Владислав Владимирович профессионал.
|
|
| |
Варя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Кристя ( ) Могу посоветовать обратиться к молодому, талантливому специалисту Забранскому Владиславу Владимировичу. Отличный доктор! За курс лечения спина начала гнуться, была боль отдающая в ногу. Боли ушли. Рекомендую!
|
|
| |
Элла | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Земфира ( ) Я уже обращалась к Владиславу Владимировичу раньше, он мне понравился. Я с уверенностью могу сказать, Владислав Владимирович профессионал. Отличный специалист, знающий свое дело на все 100%. В моем случае, помог избавиться от болей в спине. Оставил о себе только положительное впечатление. Советую!
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться на прием?
|
|
| |
Майкл | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Алевтина ( ) Подскажите, как можно записаться на прием? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Пабло | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Земфира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Пабло ( ) Подскажите стоимость приема? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Данута | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В какой клинике принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Элла | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Данута ( ) В какой клинике принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Розана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это настоящий спец своего дела! Настоящий профессионал. Владислав Владимирович избавил от проблем шейного отдела позвоночника, которые беспокоили на протяжении 15 лет! Рекомендую!
|
|
| |