Врач эпилептолог Одесса
|
|
Ядвига | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач эпилептолог Одесса
После тяжелой черепно-мозговой травмы, появились эпилептические приступы. Подскажите квалифицированного специалиста, который может помочь в этом вопросе?
|
|
| |
Нина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ядвига ( ) После тяжелой черепно-мозговой травмы, появились эпилептические приступы. Подскажите квалифицированного специалиста, который может помочь в этом вопросе? Я бы посоветовала Калюжную Т.Е., она мне помогла с эпилепсией , уже наблюдается долгая ремиссия.
|
|
| |
Таня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нина ( ) Я бы посоветовала Калюжную Т.Е., она мне помогла с эпилепсией , уже наблюдается долгая ремиссия. Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны много лет, очень всем довольна, именно она смогла перевести на нужный препарат, при котором стойкая ремиссия, очень много попыток до этого было и без положительного результата. Врач с большой буквы. Рекомендую!
|
|
| |
Уилл | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Нина ( ) Я бы посоветовала Калюжную Т.Е., она мне помогла с эпилепсией , уже наблюдается долгая ремиссия. Лечусь у Татьяны Евгеньевны много лет. Из врачей-эпилептологов- самый лучший врач! Советую!
|
|
| |
Хана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Уилл ( ) Лечусь у Татьяны Евгеньевны много лет. Из врачей-эпилептологов- самый лучший врач! Советую! Отличный врач и специалист с большой буквы. Сейчас лучших врачей, днем с огнем не поймать. Лечение у нее качественное и грамотное.
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу связаться с Татьяной Евгеньевной?
|
|
| |
Таня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Матильда ( ) Подскажите, как я могу связаться с Татьяной Евгеньевной? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - это телефоны администратора для записи на прием.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно узнать, что это за клиника?
|
|
| |
Уилл | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Аркадия ( ) Можно узнать, что это за клиника? Лечебно-диагностический центр "Ликариум".
|
|
| |
Федя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сколько стоит прием у доктора Калюжной?
|
|
| |
Хана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Федя ( ) Сколько стоит прием у доктора Калюжной? Месяц назад я платила 500 грн.
|
|
| |
Соня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пройдя лечение у многих врачей, с уверенностью говорю, что профессиональный эпилептолог - это Калюжная Татьяна Евгеньевна. Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой!
|
|
| |