Хороший эпилептолог Одесса
|
|
Аврора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший эпилептолог Одесса
У меня миоклоническая ювенильная эпилепсия. Можете подсказать или посоветовать врача, который занимается такими заболеваниями?
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Аврора ( ) У меня миоклоническая ювенильная эпилепсия. Можете подсказать или посоветовать врача, который занимается такими заболеваниями? Попробуйте проконсультироваться с Калюжной Татьяной Евгеньевной, она хороший, квалифицированный специалист!
|
|
| |
Юля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Зуля ( ) Попробуйте проконсультироваться с Калюжной Татьяной Евгеньевной, она хороший, квалифицированный специалист! Я лечилась у Татьяны Евгеньевны, она сумела подобрать мне правильные препараты и вот уже год, как стойкая ремиссия.
|
|
| |
Эстель | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Юля ( ) Я лечилась у Татьяны Евгеньевны, она сумела подобрать мне правильные препараты и вот уже год, как стойкая ремиссия. Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны. Абсолютно довольна. Она вывела меня на длительную ремиссию. Очень отзывчивый и внимательный врач. Рекомендовала её нескольким знакомым, с похожими проблемами. Все довольны. Оказывается, эпилептиков не так мало, как кажется. Мы тоже люди, и нам требуется профессиональный подход, и тогда мы сможем вести полноценную жизнь. Всего-то и надо - прийти к грамотному специалисту. Рекомендую!
|
|
| |
Динара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Юля ( ) Я лечилась у Татьяны Евгеньевны, она сумела подобрать мне правильные препараты и вот уже год, как стойкая ремиссия. Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны. Это единственный врач эпилептолог, который захотела разобраться в ситуации, а не просто назначить лечение. Доверяю, только Татьяне Евгеньевне она очень помогла и мне повезло, что я наблюдаюсь у этого врача. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 6 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Эстель | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Фрида ( ) Подскажите стоимость приема? Я платила за прием 500 грн.
|
|
| |
Майор | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно попасть на прием?
|
|
| |
Зуля | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Майор ( ) Как можно попасть на прием? Звоните и договаривайтесь: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Мия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как называется клиника в которой принимает Татьяна Евгеньевна?
|
|
| |
Юля | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Мия ( ) Как называется клиника в которой принимает Татьяна Евгеньевна? Медицинский центр "Ликариум" на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Георг | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Самый лучший невролог-эпилептолог в городе. Я стою у неё на учёте, и лучше этого врача не найти!
|
|
| |