Лучший эпилептолог Одессы
|
|
Розана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший эпилептолог Одессы
Давно страдаю эпилепсией, случаются сильные припадки. Можете подсказать, грамотного эпилептолога для облегчения заболевания.
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Розана ( ) Давно страдаю эпилепсией, случаются сильные припадки. Можете подсказать, грамотного эпилептолога для облегчения заболевания. Могу посоветовать обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, грамотный эпилептолог.
|
|
| |
Воронесса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Стефания ( ) Могу посоветовать обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, грамотный эпилептолог. Очень внимательный врач, настоящий профессионал своего дела. Найти хорошего эпилептолога достаточно трудно, для меня Татьяна Евгеньевна- лучший доктор.
|
|
| |
Прася | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Стефания ( ) Могу посоветовать обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, грамотный эпилептолог. Хороший врач, сочувствующий, понимающий. Все объяснила, успокоила. Эпилептологов в Одессе мало, но из тех, что есть - этот однозначно лучший. Рекомендую!
|
|
| |
Манька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Воронесса ( ) Очень внимательный врач, настоящий профессионал своего дела. Найти хорошего эпилептолога достаточно трудно, для меня Татьяна Евгеньевна- лучший доктор. В течение нескольких лет наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны! Врач квалифицированный, профессионал своего дела! Кроме того, очень отзывчивый и доброжелательный человек, готовый помочь в любую минуту. Доступно объясняет суть проблемы и способы ее устранения! Всегда контролирует ход лечения. Такому врачу не страшно доверить свою жизнь! Всем советую!
|
|
| |
Рима | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Стефания ( ) Могу посоветовать обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, грамотный эпилептолог. Я очень довольна, что лечусь у Татьяны Евгеньевны, она истинный профессионал и человек с большой буквы! За это время она смогла вывести меня на стойкую ремиссию, помогла осознать мой диагноз и научиться с ним жить. Рекомендую!
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Татьяна Евгеньевна?
|
|
| |
Манька | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Фелиция ( ) Подскажите, где принимает Татьяна Евгеньевна? В медицинском центре "Ликариум".
|
|
| |
Харита | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Манька ( ) В медицинском центре "Ликариум". Подскажите, где он находится?
|
|
| |
Прася | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Харита ( ) Подскажите, где он находится? На Генуэзской 1/2
|
|
| |
Лера | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете подсказать, как записаться на прием?
|
|
| |
Рима | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Лера ( ) Можете подсказать, как записаться на прием? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор центра Наталья.
|
|
| |
Розана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем большое спасибо за отзывы!
|
|
| |