Забранский Владислав отзывы Одесса
|
|
Римма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав отзывы Одесса
Невролог выписал направление на физиотерапию. Посоветовал пройти ее у Забранского Владислава, как грамотного специалиста. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте?
|
|
| |
Мавра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На этапе восстановления функций организма мне очень помог Владислав Владимирович со своим курсом физиотерапии. Этот чуткий, добросердечный врач, а его процедуры действительно положительно сказались на здоровье. Все благодаря стараниям Владислава Владимировича.
|
|
| |
Аркада | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - врач с большим буквы. Он приятный врач, который точно знает, что делает, любит свое дело, свою профессию. Я бы советовала ее как отличного физиотерапевта. Обращалась к нему много раз, всегда оставалась довольна на 100 процентов. Рекомендую !
|
|
| |
Ника | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я очень рада, что мне посоветовали Владислава Владимировича! Он вернула меня к полноценной жизни! Помимо самих процедур Владислав Владимирович проконсультировала меня по моим проблемным вопросам и дал рекомендации, которые реально мне помогли.
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 5 |
Сержант
| В моем лечении большую помощь мне оказала физиотерапия, которую проводил Владислав Забранский. Доктор внимательный, к делу относится добросовестно, ответственно. Все процедуры, которые я у него проходила, были действительно эффективными, поэтому я смогла вскоре заметить улучшения в своём состоянии. Рекомендую этого прекрасного специалиста!
|
|
| |
Морозко | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как попасть на прием к Владиславу Владимировичу ?
|
|
| |
Аркада | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Морозко ( ) Как попасть на прием к Владиславу Владимировичу ? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Мадлен | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Раньше я никогда не лечилась у физиотерапевта. Владислав Владимирович ко мне отнеслась хорошо, а главное — добился прекрасных результатов в моём выздоровлении. Всем советую доверять этому опытному и квалифицированному специалисту.
|
|
| |
Ираида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Где сейчас принимает Владислава Владимировича, искала его в клинике Вектор Плюс, но он там уже не работает, подскажите кто знает?
|
|
| |
Ника | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Ираида ( ) Где сейчас принимает Владислава Владимировича, искала его в клинике Вектор Плюс, но он там уже не работает, подскажите кто знает ? Он сейчас принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Иона | Сообщение # 11 |
Сержант
| Скажите, очередь большая к нему ?
|
|
| |
Мавра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Иона ( ) Скажите, очередь большая к нему ? Если хотите попасть к Владиславу Владимировичу придется подождать, я ждала неделю, а подруга около двух недель.
|
|
| |
Витя | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный врач, очень помог мне. Про таких говорят врач не по случаю, а по призванию. Буквально поднял меня на ноги. Рекомендую!
|
|
| |