[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Украина » Медицинский форум Украина » Отзывы о врачах, клиниках и медицинских центрах в Украине » Белый список врачей и клиник Украины » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Психолог Фендюра Мария Олеговна в Одессе отзывы)
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
Графиня Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы

Слышала много хорошего о молодом специалисте-психологе Фендюра Марии Олеговне, подскажите, кто был у нее на приеме? Как она проводит сеанс? Стоимость сеанса? Результат?

Настя Сообщение # 2
Сержант
Я была у нее на приеме, очень хороший врач, пытается докопаться до истины, найти причину откуда  все началось. ну и конечно помочь, вернуть человека к нормальной жизни. Проводит очень интересный беседы, слушая ее ты понимаешь зачем нужно психология, хотя раньше ты негативно относился к этой науке.

Земфира Сообщение # 3
Рядовой
Молодой грамотный специалист. знающий свое дело. На первом сеансе задает тактичные. грамотные вопросы. чтоб выявить причину по которой обратились к ней. Назначает конкретную терапию, а самое главное может помочь.

Люсьена Сообщение # 4
Рядовой
Подскажите, где принимает Фендюра Мария Олеговна ? Большая у нее очередь ? Где записаться и стоимость ее приема ?

Ксюха Сообщение # 5
Рядовой
Мария Олеговна имеет нестандартное решение вопросов, конкретно ставит задачи и мгновенно находит их решение.

Шура Сообщение # 6
Сержант
Я обращалась к Марии Олеговне, вместе с мужем, мы были на гране развода. Мария Олеговна долго проводила с нами беседы, как вместе. так и по отдельности. Она смогла помочь решить наши сложные вопросы и вернула в нашу жизнь согласие и гармонию.

Dora21 Сообщение # 7
Рядовой
У меня были проблемы с сыном, трудный переходный возраст, агрессия, нежелание учиться. Через пару сеансов  у Марии Олеговны, мальчика было трудно узнать. Он  очень изменился , стал понимать , то родители не желают ему плохо, начал лучше учиться, от агрессии не осталось и следа.

Гога Сообщение # 8
Рядовой
Имел счастье повстречать на своем жизненном пути Марию Олеговну Фендюру, она сумела изменить мою рутинную жизнь, внесла гармонию. Дала понять, что в жизни существует не только бизнес, в который я окунулся с головой и чуть не потерял самое дорогое - это семью.  Я очень благодарен Марии Олеговне, что помогла сохранить семью. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

Иванна Сообщение # 9
Сержант
Мария Олеговна Фендюра  полностью перевернула мою жизнь.  Она дала мне понять,  что нервам и агрессии нет места в жизни, все вопросы и проблемы лучше решаются  спокойно и  уравновешенно.   И вы знаете, она права, теперь намного быстрее могу разрулись вопросы с бизнесом, чем раньше до ее сеансов.

Президент Сообщение # 10
Рядовой
Мне очень понравились  консультации Марии Олеговны онлайн. Задушевная беседа и квалифицированное решение насущего вопроса, может только хороший знающий психолог.

Зуля Сообщение # 11
Сержант
Хочу выразить свою благодарность,  Фендюре Марии Олеговне, такого знающего и квалифицированного психолога, нужно еще поискать.  По всем каверзным вопросам, я буду обращаться только к Вам Мария Олеговна. Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Форум Украина » Медицинский форум Украина » Отзывы о врачах, клиниках и медицинских центрах в Украине » Белый список врачей и клиник Украины » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Психолог Фендюра Мария Олеговна в Одессе отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close