| LOLinDungeon | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всех приветствую! Слушайте, у меня тут созрела интересная мысль для обсуждения: заметил, что многие топовые коллекционеры в CS2 в последнее время всё чаще отдают предпочтение ножам без счетчика StatTrak. Я полон энтузиазма и сам хочу собрать коллекцию, которая будет цениться годами, поэтому пытаюсь понять логику таких решений. Казалось бы, StatTrak встречается реже, а значит, должен быть ценнее, но на практике всё выглядит немного иначе. Может, дело в том, что чистые лезвия проще оценивать по паттерну или они просто выглядят более солидно и строго? Я настроен очень позитивно и хочу влиться в эту движуху, но мне не хватает экспертного взгляда на вопрос долгосрочных перспектив. Есть ли ресурсы или гайды, где разбирают именно психологию покупателей в 2026 году и объясняют, почему переплата за StatTrak не всегда оправдана? Буду очень признателен за любые наводки и ссылки на адекватные обсуждения, так как горю желанием сделать свой инвентарь максимально привлекательным и ликвидным. Как вы считаете, это временный тренд или в CS2 действительно поменялось отношение к этой механике?
|
| |
| |