Морской юрист. Компенсации по травме.
|
|
marinelawyer | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Юридическая помощь для моряков. Производственная травма в море. Компенсации морякам.
Оказываем правовую помощь морякам и членам их семей. Предоставляем бесплатные консультации. Ведём дела за счёт компании.
Осуществляем: - компенсации связанные с производственной травмой - взыскиваем компенсации в связи с несчастным случаем или пропажей без вести - взыскиваем задолженность по зарплате - организуем судебные разбирательства - не соблюдение выполненения условий контракта - помогаем при отказе судовладельца моряку в списании на берег
Важно быстро скоординировать ваши действия, даже если вы в море. Свяжитесь любым удобным способом, мы поможем.
Консультация бесплатная, ведение дел за счёт компании. Украина +38(093)911-07-01
|
|
| |
VladisE | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Несколько месяцев назад я получила серьезную травму на работе и была вынуждена обратиться адвокату за помощью в взыскании компенсации. Выбрала по отзывам Альва Прайвесі, нашла на их сайте alvaprivacy.ua как раз статью по моей проблеме. Мне очень понравился профессионализм и отзывчивость сотрудников. Они всегда были на связи со мной, объясняли каждый шаг процесса и отвечали на все мои вопросы. Благодаря их помощи, я получила компенсацию, которая была полностью соответствовала моим потребностям и требованиям. Поэтому если что можно обращаться и к ним тоже.
|
|
| |