[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЯСНОВИДЯЩУЮ В УКРАИНЕ
markianii8 Сообщение # 101
Рядовой
Статус: Offline
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.

DianaD Сообщение # 102
Рядовой
БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!( +380638055486 ватсап Вайбер)
+19297133433(сша)

evelinae Сообщение # 103
Рядовой
Отзыв о гадалке, которая вернула мою семью…
Честно сказать, я не верила ни в магию, ни в гадалок. Казалось, что всё это просто выдумки для отчаявшихся. А потом в моей жизни случилось то, чего я боялась больше всего.. моя семья начала рушиться на глазах. С мужем мы стали чужими, как будто между нами выросла стена… Он отдалился, начал задерживаться допоздна, не говорил, что чувствует. А потом  вообще собрал вещи и ушёл. Я осталась с ребёнком, с разбитым сердцем и полной пустотой внутри.Я не спала ночами, не ела, не могла ни о чём думать, кроме одного: как вернуть его обратно? Как спасти то, что мы строили годами?
Подруга посоветовала одну женщину. Сказала: Это не просто гадалка. Она видит, она чувствует, она помогает. Я долго сомневалась… Но отчаяние оказалось сильнее скептицизма.Когда я пришла к ней — я была на грани. Она просто посмотрела на меня, взяла мою руку и сказала.Ты слишком долго носишь боль в себе. Но это не конец. И в тот момент… я впервые за долгое время почувствовала надежду.Она сделала расклад, описала моего мужа до мелочей, как будто знала его лично. Сказала, что всё ещё можно изменить, но нужно работать не только с судьбой, но и с собой. Мы начали с энергетической чистки, потом был обряд на восстановление связи, молитвы, защита… И вы не поверите, но через две недели муж начал выходить на связь. А через месяц  он вернулся. Вернулся другим .. тёплым, внимательным, как в начале нашего пути.Сейчас мы снова вместе. Мы говорим, мы слышим друг друга. Мы начали всё с чистого листа, и я каждый день благодарю Бога и эту женщину за то, что она вошла в мою жизнь в самый тёмный момент.Если вы потеряли надежду... не бойтесь просить о помощи. Она действительно помогает. И, возможно, именно она — ваш шанс спасти то, что вам дорого 🙏💔✨. ЕЕ ТЕЛ.+38-093-115-02-60  Viber / WhatsApp / Telegram

STASSS Сообщение # 104
Рядовой
Если вам нужно получить ответы на ваши вопросы или нужна помощь в решении тех или иных проблем то рекомендую обращаться к магу Александру. Он ясновидящий и сможет увидеть то, что другим не под силу, а его способности и дар дают быстрый и надёжный результат. Пишите или звоните Александру на номер +380971792179 по вайберу, ватсап или телеграмм. Я сам обращался и обращаюсь, а всем кому давал его контакты всегда благодарят. Счастья всем!

INNAII Сообщение # 105
Рядовой
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Лично мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я мене чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.

Roman7 Сообщение # 106
Рядовой
Чесно кажучи, ніколи не вірив у все це... ясновидці, енергетика, очищення. Але коли в родині почався повний розвал, а атмосфера в будинку стала нестерпною, зрозумів: сам не витягну. За порадою хорошої людини звернувся до Матрони. Спочатку з недовірою, але після першої ж розмови зрозумів... вона реально бачить. Описала все без помилок: наші сварки, причини, навіть людей, які заважали нам жити. Після її роботи почалися реальні зміни. У будинку стало спокійно, дружина немов прокинулася, відносини відновилися. Я сам відчув, ніби з плечей зняли бетонну плиту. Не знаю, як вона це робить, але факт: сім'я збережена, все налагодилося. По-чоловічому вдячний. Матрона справжній фахівець. Її номер +38 - 063- 022-89-99 вайбер/ватсап

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

close