Экстрасенс Одесса Малиновский район
|
|
Юфа | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Малиновский район
Подскажите, если кто был или знает. Есть ли хороший экстрасенс в Одессе? Кто знает по своему опыту??? Если есть такие напишите где можно найти или связаться.
|
|
| |
malvinna | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Юфа (  ) Подскажите, если кто был или знает. Есть ли хороший экстрасенс в Одессе? Кто знает по своему опыту??? Если есть такие напишите где можно найти или связаться. Всем здравствуйте. Кому нужно настоящее предсказание, узнать свою судьбу, и получить ответы на свои вопросы обращайтесь к Люции, очень хорошо гадает на картах таро и смотрит по линиям рук, я всегда остаюсь довольна! Я частенько к ней обращаюсь и другим советую.
|
|
| |
daneliaaa | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата malvinna (  ) Всем здравствуйте. Кому нужно настоящее предсказание, узнать свою судьбу, и получить ответы на свои вопросы обращайтесь к Люции, очень хорошо гадает на картах таро и смотрит по линиям рук, я всегда остаюсь довольна! Я частенько к ней обращаюсь и другим советую. Сама в жизни не поверила бы пока не столкнулся с семейной проблемой ! Друзья дали номер Люции, написала ей работает с картами таро и с линиями рук, профессионал с большой буквы, а главное все обьясняет доходчиво!
|
|
| |
arcadia5 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата daneliaaa (  ) Сама в жизни не поверила бы пока не столкнулся с семейной проблемой ! Друзья дали номер Люции, написала ей работает с картами таро и с линиями рук, профессионал с большой буквы, а главное все обьясняет доходчиво! Спасибо, что есть такие люди как Люция - большой помощник в тяжелых ситуациях!
|
|
| |
ТаМаРа26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата arcadia5 (  ) Спасибо, что есть такие люди как Люция - большой помощник в тяжелых ситуациях! Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Люции, а их было очень много за последние годы, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
|
|
| |
VasiliSa | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата ТаМаРа26 (  ) Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Люции, а их было очень много за последние годы, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами. Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства, и я не знала что выбрать, что будет лучше в будущем, так вот посоветовала подруга мне Люцию, она мне рассказала что и как и что ждет, мне добавило уверенности, что я все таки правильно поступаю, и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично.
|
|
| |
4Лейла7 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата VasiliSa (  ) Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства, и я не знала что выбрать, что будет лучше в будущем, так вот посоветовала подруга мне Люцию, она мне рассказала что и как и что ждет, мне добавило уверенности, что я все таки правильно поступаю, и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично. Случайно нашла Люцию, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Оберегает от ошибок в жизни.
|
|
| |
Diana13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата 4Лейла7 (  ) Случайно нашла Люцию, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Оберегает от ошибок в жизни. Сама обращался к Люции и она помогла решить проблемы в бизнесе. Я не сильно доверяю экстрасенсам, но она смогла убедить меня, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации.
|
|
| |
Амина_35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Diana13 (  ) Сама обращался к Люции и она помогла решить проблемы в бизнесе. Я не сильно доверяю экстрасенсам, но она смогла убедить меня, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации. Если кому-то действительно нужна помощь . Гадание, обряды или избавиться от неудач. То Люция вам поможет. Я лично обращалась и результат поразительный!
|
|
| |
Майя5 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Оставьте контакты, как связаться с Люцией?
|
|
| |
ТаМаРа26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Майя5 (  ) Оставьте контакты, как связаться с Люцией? Люция принимает удаленно, связаться можете по телефону 0950937820, но лучше пишите в ватсап, вайбер, телеграмм.
|
|
| |
Феруза | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я обращалась к Люции, мне она помогла в моей сложной ситуации, попробуйте к ней обратиться думаю она в вашем вопросе вам поможет!
|
|
| |