Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
|
|
Антонин | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
Здраствуйте! Нужен ваш совет, кто проходил лечение у травматолога-ортопеда Тимошенко В.В., оставьте ваши рекомендации. Я занимаюсь вольной борьбой, повредил коленный сустав, начала скапливаться жидкость, просто не знаю к кому обратиться, посоветовали Тимошенко, интересны отзывы людей о этом враче.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата Антонин (  ) Здраствуйте! Нужен ваш совет, кто проходил лечение у травматолога-ортопеда Тимошенко В.В., оставьте ваши рекомендации. Я занимаюсь вольной борьбой, повредил коленный сустав, начала скапливаться жидкость, просто не знаю к кому обратиться, посоветовали Тимошенко, интересны отзывы людей о этом враче. Антонин, я обращалась к доктору Тимошенко, правда с переломом руки. Он мне однозначно понравился, с первых минут только положительные эмоции. Это раз, а второе, он очень грамотный, потому что быстро сориентировался и сделал все нужное, чтобы не только облегчить мою боль, но и поспособствовать быстрому заживлению и восстановлению. Перелом у меня правильно сросся, никаких осложнений не произошло.
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Афанасия (  ) Здраствуйте! Нужен ваш совет, кто проходил лечение у травматолога-ортопеда Тимошенко В.В., оставьте ваши рекомендации. Я занимаюсь вольной борьбой, повредил коленный сустав, начала скапливаться жидкость, просто не знаю к кому обратиться, посоветовали Тимошенко, интересны отзывы людей о этом враче. Антонин, у меня отекло колено и сильно болело. посоветовали доктора Тимошенко - был поставлен диагноз - бурсит препателлярный. Назначено лечение в виде магнитов, иглоукалывания, ну и прочие рекомендации. Боли и отек ушли буквально через неделю, прекрасно себя чувствую и вам рекомендую обратиться.
|
|
| |
Евсея | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Алекса (  ) Антонин, у меня отекло колено и сильно болело. посоветовали доктора Тимошенко - был поставлен диагноз - бурсит препателлярный. Назначено лечение в виде магнитов, иглоукалывания, ну и прочие рекомендации. Боли и отек ушли буквально через неделю, прекрасно себя чувствую и вам рекомендую обратиться. Что тут сказать? Отличный врач. Пришла к нему по рекомендациям знакомых. В результате получила полноценный прием, обследование и лечение. Вадим Владимирович решил мою проблему с которой я к нему обратилась, меня все устроило начиная от цены и заканчивая методиками лечения. Полностью довольна лечением, всем рекомендую.
|
|
| |
Мирослав | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Евсея (  ) Что тут сказать? Отличный врач. Пришла к нему по рекомендациям знакомых. В результате получила полноценный прием, обследование и лечение. Вадим Владимирович решил мою проблему с которой я к нему обратилась, меня все устроило начиная от цены и заканчивая методиками лечения. Полностью довольна лечением, всем рекомендую. Я с помощью Вадима Владимировича вылечил пяточную шпору консервативными методами, без операции + носил ортопедические стельки, Очень доволен результатом лечение даже не ожидал. Идите смело к доктору к Вадиму Владимировичу, он точно вам поможет!
|
|
| |
AnToNiNa | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Мирослав (  ) Я с помощью Вадима Владимировича вылечил пяточную шпору консервативными методами, без операции + носил ортопедические стельки, Очень доволен результатом лечение даже не ожидал. Идите смело к доктору к Вадиму Владимировичу, он точно вам поможет! Мне доктора Тимошенко посоветовала моя знакомая, при этом сказав что он очень толковый врач и лечит хорошо. У меня болели ноги, по его назначению я прошла обследование и мне было расписано лечение. Пролечилась, теперь все отлично, знакомая не обманула, на самом деле боли прошли. Рекомендую, как отличного травматолога.
|
|
| |
RenataZz | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата AnToNiNa (  ) Мне доктора Тимошенко посоветовала моя знакомая, при этом сказав что он очень толковый врач и лечит хорошо. У меня болели ноги, по его назначению я прошла обследование и мне было расписано лечение. Пролечилась, теперь все отлично, знакомая не обманула, на самом деле боли прошли. Рекомендую, как отличного травматолога. О Тимошенко В.В. хорошо написали уже в вышеупомянутых отзывах, хочу только добавить, что он не рекомендует ничего лишнего, в отличии от большинства других врачей, которые стараются вытянуть из пациента как можно больше денег. Только по делу. Очень внимательный!
|
|
| |
Фарид | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Если не секрет, где принимает доктор Тимошенко?
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Фарид (  ) Если не секрет, где принимает доктор тимошенко? Вадим Владимирович принимает в Одесской областной больнице на Заболотного 26/32.
|
|
| |
KiraLll | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Алекса (  ) Вадим Владимирович принимает в Одесской областной больнице на Заболотного 26/32. Дайте, пожалуйста номер телефона?
|
|
| |
Евсея | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата KiraLll (  ) Дайте, пожалуйста номер телефона? Держите и обращайтесь - 0974789915.
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Перед тем как я попала к Вадиму Владимировичу, я была на приеме у другого специалиста, который своим назначением лечения чуть не погубил мое здоровье. А Вадим Владимирович действительно грамотный врач.
|
|
| |