Тимошенко Вадим Владимирович Одесса отзывы
|
|
Зиновия78 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тимошенко Вадим Владимирович Одесса отзывы
У меня перелом руки со смещением, ищу хорошего травматолога. Порекомендовали обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу, что можете сказать о этом враче? Как прошло ваше лечение? Ваше мнение о этом враче?
|
|
| |
Mavlyuda | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Зиновия78 (  ) У меня перелом руки со смещением, ищу хорошего травматолога. Порекомендовали обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу, что можете сказать о этом враче? Как прошло ваше лечение? Ваше мнение о этом враче? Зиновия78, обязательно идите! Уже прошло два года с тех пор, как Вадим Владимирович оказал мне первую помощь после сложного перелома руки. Старался не добавлять мне страданий, но смог поставить осколки костей на место. Моя рука практически полностью восстановилась.
|
|
| |
Smyshlyaev | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Mavlyuda (  ) Зиновия78, обязательно идите! Уже прошло два года с тех пор, как Вадим Владимирович оказал мне первую помощь после сложного перелома руки. Старался не добавлять мне страданий, но смог поставить осколки костей на место. Моя рука практически полностью восстановилась. А я обращался по поводу тазобедренного сустава. Вадим Владимирович профессионально грамотен. Безошибочно поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Побольше бы таких специалистов, как доктор Тимошенко!
|
|
| |
Цецилий | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Smyshlyaev (  ) А я обращался по поводу тазобедренного сустава. Вадим Владимирович профессионально грамотен. Безошибочно поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Побольше бы таких специалистов, как доктор Тимошенко! Зиновия78, я обратился к Вадиму Тимошенко с синдромом теннисного локтя. Он мне назначил процедуру ударно-волновой терапии и медикаментозного лечения. Курс лечения ещё не закончен, но уже есть положительные результаты. Вадим Владимирович , по моему мнению, очень хороший и квалифицированный специалист, настоящий доктор!
|
|
| |
Yuri21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Цецилий (  ) Зиновия78, я обратился к Вадиму Тимошенко с синдромом теннисного локтя. Он мне назначил процедуру ударно-волновой терапии и медикаментозного лечения. Курс лечения ещё не закончен, но уже есть положительные результаты. Вадим Владимирович , по моему мнению, очень хороший и квалифицированный специалист, настоящий доктор! Здраствуйте, мне пришлось обратиться к Вадиму Владимировичу в связи с болью в плечевом суставе. После тщательного обследования доктор провел медицинскую манипуляцию, которая значительно уменьшила мои страдания и повысила работоспособность. Доктор тимошенко действует четко, точно и быстро, чувствуется его профессионализм и опыт. Даже не задумывайтесь, обращайтесь.
|
|
| |
Тихомир | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Yuri21 (  ) Здраствуйте, мне пришлось обратиться к Вадиму Владимировичу в связи с болью в плечевом суставе. После тщательного обследования доктор провел медицинскую манипуляцию, которая значительно уменьшила мои страдания и повысила работоспособность. Доктор тимошенко действует четко, точно и быстро, чувствуется его профессионализм и опыт. Даже не задумывайтесь, обращайтесь. Я спортсмен, и тут травма коленного сустава. 3 месяца болевой синдром - таблетки и мази не помогали. Обратилась к доктору Тимошенко. Вадим Александрович подробно рассказал, что у меня, какие методы лечения. Сейчас чувствую себя прекрасно. Потребовалось 5 недель, чтобы восстановиться. Смело идите к доктору, даже не раздумывайте!
|
|
| |
Эрнест | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Тихомир (  ) Я спортсмен, и тут травма коленного сустава. 3 месяца болевой синдром - таблетки и мази не помогали. Обратилась к доктору Тимошенко. Вадим Александрович подробно рассказал, что у меня, какие методы лечения. Сейчас чувствую себя прекрасно. Потребовалось 5 недель, чтобы восстановиться. Смело идите к доктору, даже не раздумывайте! Обратился к Тимошенко В.В. за консультацией со своей проблемой. Все понятно объяснил. Назначил курс лечения. Прохожу. Положительная динамика очень хорошая! Очень доволен! Рекомендую всем!
|
|
| |
serafima05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Зиновия78 (  ) У меня перелом руки со смещением, ищу хорошего травматолога. Порекомендовали обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу, что можете сказать о этом враче? Как прошло ваше лечение? Ваше мнение о этом враче? Зиновия78, мою маму уже более 5 лет беспокоил тазобедренный сустав. Что только мы не пробовали, и куда только не обращались. Хороших результатов это не принесло, пока не обратились к Вадиму Владимировичу. Его профессионализм помог моей маме забыть о болях. Она сейчас ведёт активный образ жизни, после успешно пройденного курса лечения.
|
|
| |
Шкловский | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата serafima05 (  ) Зиновия78, мою маму уже более 5 лет беспокоил тазобедренный сустав. Что только мы не пробовали, и куда только не обращались. Хороших результатов это не принесло, пока не обратились к Вадиму Владимировичу. Его профессионализм помог моей маме забыть о болях. Она сейчас ведёт активный образ жизни, после успешно пройденного курса лечения. Ужены была проблема с ногой. Объездили кучу врачей, и все бесполезно. Вадим Владимирович был нашей последней надеждой и он ее оправдал Такого грамотного специалиста и не только в своей области я еще не встречал. Он очень много знает, всегда все раскладывает по полочкам. Его приятно и интересно слушать. Смело советую данного доктора!
|
|
| |
Анелиса | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Форумчане, помогите связаться с Вадимом Владимировичем, дайте пожалуйста контактный телефон?
|
|
| |
Smyshlyaev | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Анелиса (  ) Форумчане, помогите связаться с Вадимом Владимировичем, дайте пожалуйста контактный телефон? Держите - 0974789915, принимает только взрослых.
|
|
| |
bogDANA9 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Сегодня была на приёме у Тимошенко В.В. Всё объяснил, разъяснил, осталась довольна. Впечатления самые положительные. Могу и вам смело рекомендовать!
|
|
| |