Корж Евгений Одесса отзывы
|
|
3Карина3 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Корж Евгений Одесса отзывы
Мне предстоит операция на коленном суставе, оперировать будет Корж Евгений Викторович. Хочу поинтересоваться это хороший хирург. Кто оперировался или лечился у него оставьте отзыв.
|
|
| |
Беляна | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата 3Карина3 (  ) Мне предстоит операция на коленном суставе, оперировать будет Корж Евгений Викторович. Хочу поинтересоваться это хороший хирург. Кто оперировался или лечился у него оставьте отзыв. 3Карина3, даже не сомневайтесь это не хороший хирург, а отличный! Мне делал операцию плечевого сустава два года назад, все прошло отлично и восстановиться помог.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Беляна (  ) 3Карина3, даже не сомневайтесь это не хороший хирург, а отличный! Мне делал операцию плечевого сустава два года назад, все прошло отлично и восстановиться помог. Операция, конечно, дело неприятное, но с такими врачом, как Евгений Викторович, все проходит отлично! Вся моя реабилитация, тоже происходила под его зорким оком. Я вам, 3Карина3. рекомендую оперироваться только у доктора Коржа.
|
|
| |
Бертольд | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Lilnas (  ) Операция, конечно, дело неприятное, но с такими врачом, как Евгений Викторович, все проходит отлично! Вся моя реабилитация, тоже происходила под его зорким оком. Я вам, 3Карина3. рекомендую оперироваться только у доктора Коржа. До того, как попал к Евгению Викторовичу пытался безуспешно медикаментозно решить проблему у участкового травматолога. Только зря время убил. Операцией решил проблему за полторы недели, сейчас уже почти не беспокоит и все это благодаря доктору Коржу. Единственное могу сказать вам, 3Карина3, Евгений Викторович виртуоз своего дела.
|
|
| |
Фотий | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Бертольд (  ) До того, как попал к Евгению Викторовичу пытался безуспешно медикаментозно решить проблему у участкового травматолога. Только зря время убил. Операцией решил проблему за полторы недели, сейчас уже почти не беспокоит и все это благодаря доктору Коржу. Единственное могу сказать вам, 3Карина3, Евгений Викторович виртуоз своего дела. У меня Евгений Викторович вызывает восхищение и бесконечную благодарность! Если серьезно, сперва показался грубоватым. Но когда дело дошло до госпитализации и прямого лечения, данный врач вызывал только восторг. Быстро, без особых последствий. Все держит только под своим контролем. Рекомендую к нему обращаться!
|
|
| |
olesya7tkach | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Фотий (  ) У меня Евгений Викторович вызывает восхищение и бесконечную благодарность! Если серьезно, сперва показался грубоватым. Но когда дело дошло до госпитализации и прямого лечения, данный врач вызывал только восторг. Быстро, без особых последствий. Все держит только под своим контролем. Рекомендую к нему обращаться! Моему мужу Евгений Викторович провел операцию на плечевой сустав, так, что он опять вернулся в большой спорт. Столкнулась с травматологами в Одессе и могу вас заверить, что ему равных нет.
|
|
| |
Боеслав | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата olesya7tkach (  ) Моему мужу Евгений Викторович провел операцию на плечевой сустав, так, что он опять вернулся в большой спорт. Столкнулась с травматологами в Одессе и могу вас заверить, что ему равных нет. Я обращался к Евгению Викторовичу с синдромом теннисного локтя. Мне были назначена процедура ударно-волновой терапии и медикаментозного лечения. Курс лечения ещё не закончен, но уже есть положительные результаты. Евгений Викторович , по моему мнению, очень хороший и квалифицированный специалист, настоящий доктор!
|
|
| |
Потап | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Боеслав (  ) Я обращался к Евгению Викторовичу с синдромом теннисного локтя. Мне были назначена процедура ударно-волновой терапии и медикаментозного лечения. Курс лечения ещё не закончен, но уже есть положительные результаты. Евгений Викторович , по моему мнению, очень хороший и квалифицированный специалист, настоящий доктор! Спустя 5 лет после проведения операции у другого травматолога на мениске начались осложнения на колене: практически не мог ходить, боль была очень сильной, обезболивающие не помогали. 2 разных врача советовали вставлять спицы в ногу и полугодовую реабилитацию после операции без 100 % гарантии. Обратился к доктору Коржу посоветовал артроскопию, объяснив все преимущества данной операции, и рассказав обо всех этапах реабилитации. После проведения операции вообще забыл о том, что были какие-то проблемы. 3Карина3, хочу сказать вы для операции выбрали хорошего врача.
|
|
| |
Адонис | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Потап (  ) Спустя 5 лет после проведения операции у другого травматолога на мениске начались осложнения на колене: практически не мог ходить, боль была очень сильной, обезболивающие не помогали. 2 разных врача советовали вставлять спицы в ногу и полугодовую реабилитацию после операции без 100 % гарантии. Обратился к доктору Коржу посоветовал артроскопию, объяснив все преимущества данной операции, и рассказав обо всех этапах реабилитации. После проведения операции вообще забыл о том, что были какие-то проблемы. 3Карина3, хочу сказать вы для операции выбрали хорошего врача. Лечилась у доктора Коржа и могу на 100% сказать, что это невероятный профессионал и готов оказывать помощь при любых обстоятельствах!
|
|
| |
Кристофер | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Оставьте пожалуйста, телефон Евгения Викторовича?
|
|
| |
Беляна | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Кристофер (  ) Оставьте пожалуйста, телефон Евгения Викторовича? Держите и обращайтесь - 0503953151.
|
|
| |
Ramon | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Это врач с Большой буквы. Получил травму в 2015 г., порвала заднюю крестообразную связку левого колена. А Евгений Викторович смог восстановил связку. Все подробно объяснил и показал. Я в восторге!
|
|
| |