[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Украина » Женский форум Украина » Общий женский форум » Рецепты
Рецепты
iokogamma Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее: члены моей семьи делили голубцы по-братски — начинку себе, капусту мне. Ленивые голубцы эту проблему решили полностью, и главное – теперь все их очень любят и едят с удовольствием.

Ингредиенты: 500 г капусты, 500 г любого мясного фарша, 2/3 ст. риса, 1 луковица, 250 г сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, соль, специи – по вкусу, 0,5 – 1 ч.л. сахарного песка, мука для панировки, подсолнечное масло для обжаривания, зелень.

Сначала варим рис, промыв его и залив водой по объему в 2 раза больше, чем риса. В отличие от других блюд в ленивых голубцах рис несет роль связки, поэтому вполне подойдет дешевый разваривающийся рис или рис дробленый. Сваренный рис должен быть вязким.

Капусту нужно измельчить до размера рисовых зерен, лучше всего это делать в комбайне или с помощью специальной насадки блендера, но когда у меня комбайн был сломан, я просто рубила большим ножом.

Порубленную капусту, готовый рис и фарш выкладываем в миску, добавляем яйца, соль, специи. Специи могут быть любые, которые вам нравятся, можно использовать сборную смесь для котлет.

Всю массу хорошенько перемешиваем и начинаем лепить голубцы. Я их делаю большими, размером до 12 сантиметров, обваливаю в муке и кладу в горячее масло на сковородку.

Голубцы нужно обжарить, чтобы получилась прочная румяная корочка, но до готовности можно не доводить.

Обжаренные голубцы кладем в глубокую форму для запекания или сковороду, которую можно ставить в духовку.

Готовим соус из сметаны, томатной пасты и воды. Воды добавляем не меньше 500 мл, добавляем соль, обязательно немного сахарного песка — соус станет значительно вкуснее.

Взбиваем всю смесь блендером и добавляем мелко нарезанный укроп.

Заливаем соусом голубцы и ставим тушиться в духовку.

Сигнал готовности – загустевший соус. Обычно на это уходит чуть более получаса.
Так как в этом блюде все есть, гарнир к нему не нужен, достаточно полить соусом да добавить свежей зелени.
 
Sara Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сейчас практически почти все готовлю в мультиварке. Вкусно и быстро.
У меня есть специальная книга лучших рецептов для будней и праздников - сост. Воронцова С.А.
 
Obrechen Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравляю всех с началом учебного года!
 
DPalladdin Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Бесплатный вебинар - Как зарабатывать от 100$ каждую неделю дополнительно к основному источнику дохода - https://www.youtube.com/watch?v=Pj25xd6TE4c

http://vsepro100.info - Присоединяйтесь и разделите с нами часть от мирового товарооборота. Все детали - в личном кабинете.

Вы можете зарегистрироваться на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар и узнать все детали ПРЯМО СЕЙЧАС (есть запись).

Порядок действий:

1. Смотрите 3-минутный ролик на сайте: http://vsepro100.info
2. Жмете кнопку "подробности", проходите простую короткую регистрацию и получаете личный кабинет.
3. Внимательно смотрите презентацию в записи, на которой детально рассказывают откуда Деньги и что делать.
4. Если решите, что тоже хотите получать еженедельный дополнительный доход - связываетесь с менеджером и обсуждаете детали сотрудничества. (его контакты будут в личном кабинете).

Там настолько все просто, что справится даже бабушка.

Скрины Выплаты и отзывы партнеров есть в личном кабинете. Парочку скину в комментариях.

Повторюсь, Деньги мы получаем исключительно с ТОВАРООБОРОТА международной сети магазинов, которая развивается очень быстрыми темпами.
Пока магазины есть в Украине (более 30), Казахстане и России.
Планируется более 800 магазинов только в Украине + выход на Европу.

Вникайте, разбирайтесь, выходите на связь и будет Вам счастье!


Я не РАБотаю - я ЗАРАБАТІВАЮ!
 
Форум Украина » Женский форум Украина » Общий женский форум » Рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close